Цитата:
Допис від -Валькирия-
что не так с жеребьевкой?
|
Для меня было странно, что самый первый участник жеребьевки получает первый аквариум, в котором стоит единственная красивая коряга (у остальных участников были обломки от больших коряг) да и еще драконий камень в комплекте...
Юра, по поводу судейства. То ты говоришь что не надо использовать "взрослые" критерии, то что судьи должны быть профессионалы. Тут надо определяться "или к умным, или к красивым".
Я рад что ты отметил фразу по поводу "местечковости и кумовства" - специально для тебя писал)). И если приведенная тобою ссылка принесла максимум по паре голосов, то вот прошлогоднее судейство с твоим участием у меня и ребят вызвало вопросы.
Оффтоп
Если в аквариуме получившем высокие оценки ИМХО была уха из рыбы, то как на счет жизнеспособности и перспективы развития?
Что это за совещательная комната для судей, когда уже выставлены оценки и осталось их лишь просуммировать?
Как быть с объективностью когда авторство всех работ для судей известно?
Зачем в последний момент был добавлен Приз зрительских симпатий, кого и в чем хотели убедить?
...чтобы не флудить в теме можем пообщаться в личке
А по поводу конкурсов не стоит переживать: пригласят как сейчас - поедем, а нет так нет.
Оффтоп
... вообще у меня был план запретить Полищуку, Светличному и другим мастерам участвовать в отечественных конкурсах...пусть в своей Японии соревнуются