Бонифаций, вот и показали себя тем, кто вы есть на самом деле

Вся ваша полная характеристика в последних сообщениях.
Цитата:
Допис від Бонифаций
За аммиак\аммоний и нитриты я ничего не говорил
|
вы хотите сказать, что ваш "товарищ из экспертно криминалистического центра неофициально в обход своего руководства" делая анализ комплекса обнаружил там аммиак/аммоний и NO2?
Цитата:
Допис від Бонифаций
речь шла о других элементах
|
я о них так же писала. Некоторые из них обнаруживаются даже тестами у которых "знаете какая погрешность"
Кстати, про погрешность... Вы действительно и близко не представляете о чем говорите. Как в случае проведения теста с реактивом Несслера, и реактивом Грисса, наличие нитрата и нитрита вы увидите как дома так и в химлаборатории. Только дома вы будете пользоваться готовым продуктом который в простой и более-менее точной (в контексте аквариумистики) форме, даст представление о содержании искомых веществ, а в лаборатории те же реактивы и колорметрический метод позволят более точно определить содержание веществ. То есть чтобы просто знать находится то или иное вещество в пробе, достаточно качественного аквариумного теста. Качество теста так же можно проверить самостоятельно.
Цитата:
Допис від Бонифаций
стала обвинять уже меня во лжи без всяких доказательств и внушительных аргументов
|
Свои доказательства предъявите.

Я, как жестикулирующая обезьяна, вообще могу делать что хочу, однако я пользуюсь аргументами. Вы же напротив, кроме бросания какашками ничего нам не предъявили.
Кстати экспертно-криминалистический отдел в вашем городе до сих пор тендер не снял, с 2015 года, о закупке химреактивов и химпосуды... Так, что не факт, что там есть реактивы Несслера и Грисса
Вы просто загнали себя в угол
P.S: именно с этого момента следующие ваши изречения буду игнорировать и буду надеяться, что в рамках данной темы вам запретят любые высказывания. Про обезьяну- зла на вас не держу (очень милое животное, зачастую более человечное, чем некоторые представители homo sapiens).

По поводу бульбашей, надеюсь вы погорячились. Я, к примеру, после общения с вами, ни на атом не сменю своего хорошего отношения к одесситам (почему-то этот город указан у вас в профиле). Ну и чтобы вас совсем расстроить- я коренная киевлянка