10.12.2017, 15:20
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Минск
Дописи: 161
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 760 раз(и) в 137 повідомленні
|
Re: Aquayer Живой грунт. Творческое испытание в течении 6 месяцев. Описание, фото, ви ===www.aquaforum.ua===
Бонифаций, именно лживых. Вы или сознательно лжете, либо вас обманул "друг" из лаборатории. В комплексе действительно есть азот и в чем я недавно убедилась на 100%, фосфор. Причем не со слов производителя, а при наблюдении за растениями, не прибегая к услугам лабораторий.
И даже нитрат, отсутствие которого вам определили в "лаборатории" есть в комплексе №2. Об этом я уже говорила в данной теме и обращала ваше внимание на это в личной переписке. Вы это осознанно игнорируете?
Так же я провела тесты на аммиак/аммоний и нитриты. Для начала я сделала раствор RO-воды и удобрения, превысив его максимальную рекомендованную дозировку в 10 раз (6мл/10л), после чего провела тесты. Тесты использовала JBL и AZOO. Тесты обоих производителей не зарегистрировали не аммиак ни нитрит. Тогда я прилила прямо в тестовые пробы по 1,3 мл. самого "комплекса №2". Тесты опять не среагировали, даже через 10 минут простоя. Для сравнения я взяла на тест RO-воду и провела "холостой" замер. Пробы не отличались цветом от тех, которые уже были с большой дозой "комплекса №2". Тогда я к "холостой" пробе прилила по 0,5 мл. своего макроудобрения, содержащего азот в амидной форме. Пробы на нитрит мгновенно окрасились. Что AZOO, что JBL. Результаты экспериментов будут на фото ниже.
В свою очередь вашу ложь я доказываю, причем не выдавая данные о фонтанировании азота и фосфора из бутылки с "комплексом №2", а только то, что я смогла зарегистрировать в домашних условиях по результатам тестов и росту растений (об этом я тоже недавно писала, но вы вычленяете из текста только то, что касается только вашей персоны).
По поводу назначения личных встреч представителям AQUAYER... За такими заявлениями я вижу скудного на разум индивидуума, встреча с которым действительно возможна, но только в зале суда.
Востаннє редагував BettaGirl: 10.12.2017 о 15:27..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую BettaGirl за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46.
|