19.12.2017, 14:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Re: Популяризация дискусов ===www.aquaforum.ua===
Бог,
Цитата:
Михаил, если не сложно прокомментируйте пожалуйста, не привязываясь к родословной, по каким критериям это видно(качество рыбы),хотелось бы узнать мнение профессионала, я просто в этом ещё мало разбираюсь, спасибо.
|
Пожалуйста, Алексей, не сложно. Только прошу, при обращении ко мне не употреблять слово "профессионал" Наш общий приятель Юлиан, большой любитель дискусов и не только. В течении нескольких лет я ему регулярно поставлял рыбу и всё было бы ничего, если бы она у него не гибла. причем вся не только дискусы и всегда по разным причинам. Больше 2-5 месяцев она у него не живет. И Ваши пиджены так же, не прожили и двух месяцев. Поэтому нет смысла ему было отправлять отборные экземпляры, тем более я ему отправлял без оплаты (он тяжело больной человек) . А критерии качества данной породы очевидны - это прежде всего размер и плотность красных точек по телу рыбы, интенсивность их окраски, их равномерность покрытия на теле, минимальное присутствие темной пигментации. Плюс общие критерии требуемые для всех дискусов - округлость и прочее.
Надеюсь я удовлетворил Ваше беспокойство и заинтересованность.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20.
|