История этой рыбы такова!!
Было желание привезти каких то новых окрасов пиджена - фото моих пожеланий были взяты с альбома Martin Ng .У него заказать на прямую не сложно но- минимальный заказ 10 ящиков 200 голов примерно в зависимости от размера и наличия а это со всеми расходами примерно 12-15000$ По этому покупал не пальцем в прайс и не у Martin Ng на прямую а предварительно увидев фото отсаженных 16 шт под озвученными названиями.Оплатил -сьездил- рыбой был доволен!!И дальше буду называть под таким названием нравитса это кому то или нет- мне рыба нравитса.Что поэтому сказал сам Martin Ng что в принципе знают разводчики с опытом.
Martin Ng- часть переписки!
--I think is not fair for me to just give a name to ur fish, every breeder has their own name.
Я считаю, что для меня не справедливо просто назвать имя ур рыбы, у каждого заводчика есть свое имя.
--excuse me!!! )))) I was sold as eagle blood and a red panda-can they call it so if they planted it?
извените!!! )))) мне продали как орлинную кровь и красную панду -они моглм так назвать если они ее развели??
Dat u hv to ask them
Да, чтобы спросить их
Since u ask me I can only tell u they r different from my Blood Eagle. D rest I m not able to commend.
Поскольку я спрашиваю меня, я могу только сказать, что они отличаются от моего Blood Eagle. Я не могу похвастаться.
I understand you correctly? the breeder can call the fish what he did as he thinks is right?
я правельно вас понял? разводчик может назвать рыбу ту что он сделал как он считает правельно ?
Yes--no body is controlling them from using it. So u hv to buy from reputable breeder.
Да-- ни один орган не контролирует их использование. Так что вы можете купить у уважаемого заводчика.
По сему был убежден что рыба соответствует названию и мне очень нравитса.А уличать в этом вопросе( Astep) не в чем по этой рыбе-инфа шла от меня... если есть личные неприязни и другие факторы между кем то- это совсем другая история!!!ИМХО
С чем согласен на 100% -с модератором и другими форумчанами-- как в нашей ветке ни где нет таких постоянных итриг склок и мереньями.........а все дорожки ведут к -$ !!! в нем вся причина горячих споров кто правее кто левее!!!
Темы последнее время ели ели жили.Привез Игорь новую рыбу темы ожили но с ними и и не здоровая атмосфера.
Я за нормальное общение- популиризацию и разведения украинского дискуса и не важно это мой или Сережи или Игоря или Пети -- и при этом каждый будет хвалить своего- обсуждая чужого по "секрету" )))! ! А ответом будет покупатель- борьба за которого идет разными способами......
Как то так!!! У кого есть вопросы- звоните с удов пообщаемся или без него )) !!
Нет желания тратить время в переписках.
Оффтоп
для любителей пофлудить
Если в чем то не прав умею извенятса по мужски.
Всем мира добра и понимания в каждый дом !!
С наступающим Новым годом!!