|
19.09.2008, 16:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===
fantom.83, Ну не продавец виноват в том, что покупатель считает, что рыба не растет и ему лень почитать про нее. 
Продавец обуви не виноват, если мамзель в замшевых сапожках полезет в них в воду по колено и испортит напрочь.
|
|
19.09.2008, 16:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.699
сказав Дякую: 455
сказали Дякую 858 раз(и) в 388 повідомленні
|
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===
Как топикстартер позволю себе резюмировать:
Dizeli$t
Цитата:
А никак. На рынке два дурака: один - дорого покупает, другой - дешево продает. Так было есть и будет .
Правда есть вариант. Создаете тему "Куплю..." и просите все предложения присылать в личку, а там выбирайте. Еще можно ориентироваться на цены той же Арованы. Но все равно, чувство переплаты Вас не покинет - так устроен человек. Правда одни умеют с этим бороться, а другие нет
|
StepanS
Mykhaylo
Цитата:
Если покупать обычную рыбу (в розницу) - ИМНО Птичке альтернативы нет. Растения - аналогично (хотя в разделе "отдам" травой можно отовариться пусть и не на 200л сразу, но по видам - что душе угодно).
А вот оборудование и корма - только если хочется все сразу и не возиться с перечислениями денег и поездками в Автолюкс.
Что до "как выбрать"... Смотреть где народ тусуется, напроситься на экскурсию к Serpentarius, она сдаст вам 3-4 точки и будет вам счастье. Можно у Миши Погребистского (надеюсь не перепутал фамилию, прошу прошения, если что) или Оли спросить (особенно прикупив у них травы и креветок).
Например я харацинку покупаю только у Лены-Димы уже года 2 и очень доволен.
Что до вечной темы что лучше дешево и без гарантии или тоже самое, но дорого и с гарантией - вопрос философский и каждый его решает сам в меру занятости, способностей и склада характера. Я предпочитаю компьютеры с гарантией по коплектующим, хотя она раза в 2-3 короче, но не нужно за каждым чихом таскать системник в гарантийку (и платить за откручивание одной крышки).
|
О результатах следования этим советам отпишусь когда запущу аквариум.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:45.
|