|
20.09.2008, 10:11
|
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: yalta
Дописи: 1.508
сказав Дякую: 2.881
сказали Дякую 1.668 раз(и) в 673 повідомленні
|
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===
у Оли сеть плохая,,,((((((((((
Разговоры о порядочности-всегда "в пользу бедных"
Я не ленюсь в тех редких случаях,когда стою на рынке ВСЕ рассказать КАЖДОМУ- не важно купит или нет.Зато потом разыскивают меня в городе,домой приходят,консультации все-БЕСПЛАТНО.
Я не хвалюсь.Это утомительно и мешает жить,но ведь дело имеем не просто с товаром ,а с ЖИВЫМИ существами.
Покупатель может ничего не знать об аквариуме,он не обязан ЗНАТЬ!!!
Это обязанность продавца.Нелепо было бы ждать,чтобы покупатель минералки изучал ее состав,а до этого аналитическую химию.Продавец (производитель)обязан указать состав.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую user367 за це повідомлення:
|
|
20.09.2008, 23:07
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від user367
Это обязанность продавца.Нелепо было бы ждать,чтобы покупатель минералки изучал ее состав,а до этого аналитическую химию.Продавец (производитель)обязан указать состав.
|
Если касаемо минералки, хоть не по теме, но как пример, то состав должен указать производитель, а продавец должен отвечать за качество продаваемого товара и нести ответственность за это качество и соответствие товара тому, что на нём написано (о нём рассказано). А всё остальное, что сказала Тамара (user 367)- это её добровольная инициатива и огромное ей за это спасибо. Но нельзя требовать подобного энтузиазма увлечённого человека от всех продавцов. Консультации, рекомендации и полезные советы- это уже в нагрузку, от настроения, вдохновения и уровня знаний. От продавца нужно только: продажа качественного товара, и ответственность за это качество. А продажа золотух, неонов и цихлид скопом вместе с 5- и литровым бокалом- это хоть и не слишком прилично, но пардон, бизнес есть бизнес(не приемлю, но не могу сказать, что очень осуждаю, где-то в чём- то понимаю, ну... некрасиво в общем...), и в магазин (на рынок) всё же надо идти немного теоретически подготовленным. Простите, может и отвлёкся от темы, просто ответил на пару предыдущих постов. Подобные темы всё равно всегда к одному и тому же сводятся, рано или поздно... Не к обсуждению доходов Билла Гейтса или "дяди Васи" на Птичке а "немного шире и глубже"  Если изначально покупатели и продавцы позиционируются как люди, "стоящие по разные стороны баррикады", то к "врагу" надо идти подготовленным.
Востаннє редагував Чебурген: 21.09.2008 о 00:39..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59.
|