|
Ответ: Чем так плоха Птичка? ===www.aquaforum.ua===
Олег,при чем тут разговоры?и симпатии? Его ж по работе спрашивают,а не о погоде!!
объяснения по продаваемому товару на разумные вопросы покупателя входят в работу продавца.
Вот Вы подходите к молочному отделу и спрашиваете-есть ли сливки в пакетах,или только в стаканчиках.?Молоко сегодняшнее?
Это вопросы о качестве (свойствах)продаваемого товара.
Вменяемый продавец Вам вежливо ответит..
С кем и в каких условиях будет жить покупаемая рыбка-это тоже вопрос о свойствах и качестве товара.
На него надо отвечать,и отвечать правду.
Юля!
Я так понимаю-нормальному человеку не нравится, когда ему хамят и его обманывают,хоть на рыбках,хоть в любом другом месте.
Извините за оффтоп,я не верю ,что на рынке стоит продавец и у него рыба лучшая в России
Это кто Вам,Юлечка ,такую глупость сказал?Или Вы сами сделали вывод?много искали,сравнивали,проверяли здоровье рыб,наличие у них инфекций и инвазий под микроскопом?откуда такие сведения?А виды? у него всевиды аквариумных рыб?И все -его разведения?Не его? А откуда берет?у него карантинная база?а чего тогда на рынке стоит?Лучшая в России рыба ,ни фига себе! Наверняка о нем были публикации в аквариумных журналах,или хотя бы в нете,ссылку дайте!Место хоть скажите сердитого дядечки!!,я в Москве бываю,гляну хоть на сие чудо природы.
|