|
28.03.2018, 15:02
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Подольск
Дописи: 104
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 147 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращивание в до ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від len4ik
Nolpe, какие у вас знатные блочники. 100 пудов вы есть на орхидейном форуме, как вас найти? Дневник ваш хочу посмотреть.
|
В личку ответила. Боюсь, здесь это вызовет ненужное продолжение дискуссии о моих умственных и растениеводческих способностях)
Воу.. ну Хессайон в качестве орхо-гуру, это снимает все вопросы. Как и непонимание разницы между вымачиванием и проливкой сверху. Дырки-убийцы, дожили)). Отсутсвие мозга у поливающего убивает, а не дырки, не сфагнум, не горшки. Я ответила Вам по кругу уже по три раза. Больше не намерена.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nolpe за це повідомлення:
|
|
28.03.2018, 15:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nolpe
В личку ответила. Боюсь, здесь это вызовет ненужное продолжение дискуссии о моих умственных и растениеводческих способностях)
Воу.. ну Хессайон в качестве орхо-гуру, это снимает все вопросы. Как и непонимание разницы между вымачиванием и проливкой сверху. Дырки-убийцы, дожили)). Отсутсвие мозга у поливающего убивает, а не дырки, не сфагнум, не горшки. Я ответила Вам по кругу уже по три раза. Больше не намерена.
|
на чет Хейссона не знаю какой он гуру и мне это не интересно. так же полно бреда и в Белицкого и в других. но в основном все правильно. и у того же Хейсона ошибок больших я не не нашел. мне они не нужны теперь никто когда то да... . я уже и сам слава богу кое что знаю. а цитаты их привожу те которые соответствуют истине и я на 100% проверил на своих орхидеях.
убивают именно дырки. потому что знающий и умный кто понимает в правильности полива их делать никогда не будет. а вот как раз делают их новички насмотревшись бреда в инете. и они не знаю как поливать при тех дырках. так что понятно что убивает там пересушивание НО ДОВОДЯТ ДО ЭТОГО ИМЕННО ДЫРКИ ПО БОКАМ ГОРШКА.
И ЕЩЕ раз повторюсь вы помните сколько я нахожусь в инете сколько людей у меня в группах сколько я в разных групах пишу.. так вот ни В ОДНОГО НИКОГДА НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНЫХ ФАЛЕНОПСОВ В ГОРШКАХ С ДЫРКАМИ ПО БОКАМ!! НИКОГДА И НИ РАЗУ (напишу вам сразу пишу с больших букв что б выделить и это не значит что я кричу)
а мох и кора это большая разница. еще раз повторяю никогда детки не будут нормально расти в коре. кора чистая сразу после мха убъет растение больше всего и не поможет никакой полив разве на фундазоле побелив им как некоторые делают она выживет.
|
28.03.2018, 16:27
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===
что у меня в личке нет никаких писем...
и вот такого могу показать очень много..
так кто тут виноват человек новичок который нарвался на глупые советы или тот кто советовал те дырки тот пенопласт??
|
28.03.2018, 16:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Подольск
Дописи: 104
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 147 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращивание в до ===www.aquaforum.ua===
Я Вам в личку и не писала... Сообщения в личку предназначались другому человеку, а наша с Вами беседа с моей стороны исчерпана, ибо "пони бегают по кругу", а какой смысл тогда засорять форум.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nolpe за це повідомлення:
|
|
28.03.2018, 16:46
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Nolpe
Я Вам в личку и не писала... Сообщения в личку предназначались другому человеку, а наша с Вами беседа с моей стороны исчерпана, ибо "пони бегают по кругу", а какой смысл тогда засорять форум.
|
то что по кругу согласен. но ответите мне на последний вопрос над вашим этим постом над скрином текст. только пожалуйста конкретно на вопрос
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35.
|