На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Террариумные растения > Тропические растения

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.03.2018, 15:02   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Подольск
Дописи: 104
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 147 раз(и) в 46 повідомленні
Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращивание в до ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від len4ik Переглянути допис
Nolpe, какие у вас знатные блочники. 100 пудов вы есть на орхидейном форуме, как вас найти? Дневник ваш хочу посмотреть.
В личку ответила. Боюсь, здесь это вызовет ненужное продолжение дискуссии о моих умственных и растениеводческих способностях)

Воу.. ну Хессайон в качестве орхо-гуру, это снимает все вопросы. Как и непонимание разницы между вымачиванием и проливкой сверху. Дырки-убийцы, дожили)). Отсутсвие мозга у поливающего убивает, а не дырки, не сфагнум, не горшки. Я ответила Вам по кругу уже по три раза. Больше не намерена.

Nolpe поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nolpe за це повідомлення:
Andrew1 (06.04.2018), Dragon_D (28.03.2018), serg yalta (01.04.2018)
Старий 28.03.2018, 15:19   #2
Живу я тут

Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.684
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Nolpe Переглянути допис
В личку ответила. Боюсь, здесь это вызовет ненужное продолжение дискуссии о моих умственных и растениеводческих способностях)

Воу.. ну Хессайон в качестве орхо-гуру, это снимает все вопросы. Как и непонимание разницы между вымачиванием и проливкой сверху. Дырки-убийцы, дожили)). Отсутсвие мозга у поливающего убивает, а не дырки, не сфагнум, не горшки. Я ответила Вам по кругу уже по три раза. Больше не намерена.
на чет Хейссона не знаю какой он гуру и мне это не интересно. так же полно бреда и в Белицкого и в других. но в основном все правильно. и у того же Хейсона ошибок больших я не не нашел. мне они не нужны теперь никто когда то да... . я уже и сам слава богу кое что знаю. а цитаты их привожу те которые соответствуют истине и я на 100% проверил на своих орхидеях.
убивают именно дырки. потому что знающий и умный кто понимает в правильности полива их делать никогда не будет. а вот как раз делают их новички насмотревшись бреда в инете. и они не знаю как поливать при тех дырках. так что понятно что убивает там пересушивание НО ДОВОДЯТ ДО ЭТОГО ИМЕННО ДЫРКИ ПО БОКАМ ГОРШКА.
И ЕЩЕ раз повторюсь вы помните сколько я нахожусь в инете сколько людей у меня в группах сколько я в разных групах пишу.. так вот ни В ОДНОГО НИКОГДА НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ НОРМАЛЬНЫХ ФАЛЕНОПСОВ В ГОРШКАХ С ДЫРКАМИ ПО БОКАМ!! НИКОГДА И НИ РАЗУ (напишу вам сразу пишу с больших букв что б выделить и это не значит что я кричу)
а мох и кора это большая разница. еще раз повторяю никогда детки не будут нормально расти в коре. кора чистая сразу после мха убъет растение больше всего и не поможет никакой полив разве на фундазоле побелив им как некоторые делают она выживет.

СЕРГЕЙ_1972 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.03.2018, 16:27   #3
Живу я тут

Відповідь: Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращ ===www.aquaforum.ua===

что у меня в личке нет никаких писем...
и вот такого могу показать очень много..
так кто тут виноват человек новичок который нарвался на глупые советы или тот кто советовал те дырки тот пенопласт??
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24.jpg
Переглядів: 253
Розмір:  79,6 КБ
ID:	626609  

Старий 28.03.2018, 16:37   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Подольск
Дописи: 104
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 147 раз(и) в 46 повідомленні
Re: ОРХИДЕИ ФАЛЕНОПСИС, КАТТЛЕЯ, КМБРИЯ, ЦИМБИДИУМ правильный уход и выращивание в до ===www.aquaforum.ua===

Я Вам в личку и не писала... Сообщения в личку предназначались другому человеку, а наша с Вами беседа с моей стороны исчерпана, ибо "пони бегают по кругу", а какой смысл тогда засорять форум.

Nolpe поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Nolpe за це повідомлення:
Andrew1 (06.04.2018), Dragon_D (28.03.2018), serg yalta (01.04.2018)
Старий 28.03.2018, 16:46   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від Nolpe Переглянути допис
Я Вам в личку и не писала... Сообщения в личку предназначались другому человеку, а наша с Вами беседа с моей стороны исчерпана, ибо "пони бегают по кругу", а какой смысл тогда засорять форум.
то что по кругу согласен. но ответите мне на последний вопрос над вашим этим постом над скрином текст. только пожалуйста конкретно на вопрос

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts