|
03.10.2018, 16:12
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
ГрешковМ, Как то написано зло...Тоесть если у меня перекупы брали дискусов "приклеивали" три цены, относились к рыбе как к товару , она превращалась в "живой труп", но зато дорого..Это самое ОНО??? Однажды когда я созрел на дискусов.Меня подвели к разводчику и он продал мне недорого очень хорошего качества рыбу...Впоследствии рыбы выросли и у меня образовалась лишняя очень большая и красивая самка блюдаймонда, он предложил мне поменятьее на самца и при обмене(я ему на тот момент очень доверял) втулил мне одноглазую рыбу.Причем все это было сделано "филигранно"я не знал, что рыба поворачивается к человеку целым глазом, все свершилось очень быстро, а из канны пока я выходил из комнаты он вылил в общак эту рыбу.. и сказал это они подрались все заживет(бельмо)..Я почти поверил..И тут пришел еще один маститый разводчик через несколько дней назовем его Ж.(ко мне домой) и с очень неприятной улыбкой сообщил , что рыба такой была и я недосмотрел...Так я перестал верить продавцам на птичке..(МНОГИМ).А я правда был виноват? что хотел помочь человеку(ему нужна была для работы самка).Тем более тогда я еще не помышлял разводить и тем более продавать рыбу...Ваша фраза похожа на фразу из хорошего старого фильма Однажды в Америке.Но там разговор был другого контингента и касался долгов..
Востаннє редагував Андрей Туруев: 03.10.2018 о 19:55..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
05.10.2018, 15:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Так я перестал верить продавцам
|
Ну не просто же так есть поговорка - верить продавцу, всё равно, что верить вору.
Цитата:
Допис від Angered
Все это я буду искать в интернете.
|
Согласен со всем, что Вы писали, но к сожалению в и-нете Вы не видите воочию, что покупаете, да и цена в сети непонятно почему завышена в сравнении с рынком.
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
Много раз - слышал фразу ,спрос рождает предложение, и ни розу предложение рождает спрос. Не знаю ,может я ,что-то пропустил ?
Специфика птички предполагает предложение ,но если оно не подкрепляется спросом ,то предложение снимается . Я сам ,в разное время предлагал - польматохромис томаси ,кализа -хуна и т.д. ,ну поносил пол года и всё . Да зачем далеко ходить ,в прошлом году ,вынес сомика аркуатуса - проявили интерес несколько человек и всё . Вы скажете ,а где-же аматорство ,любофф , но рыбки не антикварная вазочка ,которую можно ,вытерев пыль ,поставить в дальний угол ,до лучших времён ,они таки да, требуют ухода.
|
Знаете от чего это всё? Моё личное мнение, что это из-за того, что по тем или иным причинам в нашем обществе падает интерес к аквариумистике в общем, вообще. Вот и приходится выносить на продажу в основном всякий ширпотреб, т.к истинных ценителей всё меньше. В Варшаве к примеру (понимаю, что пример может не очень подходящий, но всё же) население, как в Харькове и при этом помимо мелких магазинов, там есть около пяти крупных зоомагазинов в которых есть почти всегда такое, что нам и не снилось. В нашем понимании это даже не магазины, а целые оптово-выставочные павильоны. Африка - отдельный зал (причём малави и танга отдельно), Америка центральная, южная, крупная, мелочь - отдельные залы, Азия - отдельный зал и т.д. Получается, что раз есть такое богатое предложение, значит есть большой спрос, так? От чего же у нас нет такого спроса?
Востаннє редагував Mastiko: 05.10.2018 о 15:44..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:59.
|