ГрешковМ, Как то написано зло...Тоесть если у меня перекупы брали дискусов "приклеивали" три цены, относились к рыбе как к товару , она превращалась в "живой труп", но зато дорого..Это самое ОНО??? Однажды когда я созрел на дискусов.Меня подвели к разводчику и он продал мне недорого очень хорошего качества рыбу...Впоследствии рыбы выросли и у меня образовалась лишняя очень большая и красивая самка блюдаймонда, он предложил мне поменятьее на самца и при обмене(я ему на тот момент очень доверял) втулил мне одноглазую рыбу.Причем все это было сделано "филигранно"я не знал, что рыба поворачивается к человеку целым глазом, все свершилось очень быстро, а из канны пока я выходил из комнаты он вылил в общак эту рыбу.. и сказал это они подрались все заживет(бельмо)..Я почти поверил..И тут пришел еще один маститый разводчик через несколько дней назовем его Ж.(ко мне домой) и с очень неприятной улыбкой сообщил , что рыба такой была и я недосмотрел...Так я перестал верить продавцам на птичке..(МНОГИМ).А я правда был виноват? что хотел помочь человеку(ему нужна была для работы самка).Тем более тогда я еще не помышлял разводить и тем более продавать рыбу...Ваша фраза похожа на фразу из хорошего старого фильма Однажды в Америке.Но там разговор был другого контингента и касался долгов..
Востаннє редагував Андрей Туруев: 03.10.2018 о 20:55..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення: