На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.10.2018, 16:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від prog196 Переглянути допис
Дааа.Некондиционную рыбу с Птички я тоже привозил и не раз.И отработанные пары и рыбу которой осталось жить один понедельник.Но это беда любого рынка.Везде находятся продавцы с не качественным товаром.
Цитата:
.Но для этого у вас есть глаза и товар вы видите.
Вот тут я согласен, есть же поговорка: "Бачили очі, що купували?" Но... Есть большое "но". Как же тогда быть людям не знающим, но хотящим приобрести качественную здоровую рыбу?

Цитата:
Их тоже можно понять-а куда они денут резанных и горбатых меченосцев.
Ни как и никогда этого понять и оправдать нельзя. Сказать куда девать подобную рыбу? Либо раздать бесплатно с предупреждением о том, что с этой рыбой не так, либо пустить в вечное плавание по канализации, ликвидировать как бы это ужасно не звучало. Так поступают порядочные люди. Но продавать незнающим людям некондицию или отработку, утверждая, что всё хорошо, в моём понимании это мошенничество чистой воды.

Цитата:
Некоторые даже разрешали самому поймать в ширме что понравилось.
Могу сказать, что ещё ни разу ни кто не отказывал в том, чтоб поймать рыбу самому. Брат мой часто сам это делает, мне лень, я предпочитаю просто говорить кого поймать, а кого нет. А т.к. часто я покупаю у проверенных людей и стараюсь брать только из полноценного, здорового и свежего, если можно так выразиться, выводка, то бывает даже и этим не заморачиваюсь.

Востаннє редагував Mastiko: 19.10.2018 о 16:58..
Mastiko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.10.2018, 15:16   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Mastiko Переглянути допис
Как же тогда быть людям не знающим, но хотящим приобрести качественную здоровую рыбу?
Ну видимо точно также как поступают те кто хочет купить машину б.у.
Они берут на рынок автомеханика которому оплачивают его потерянное время. Ну а он следит что бы клиенту не впарили битый и гнилой "тазик".

Так и на птичку нужно брать "специалиста по рыбе", оплачивать его услуги, что бы купить качественный товар.

Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts