11.12.2018, 17:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 415
сказав Дякую: 18
сказали Дякую 170 раз(и) в 94 повідомленні
|
Re: Відповідь: Наш Харьковский зоопарк ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Сержант
И ,кстати, я тоже знаю что говорю. т.к. являюсь директором большого промышленного предприятия и то что вижу, не вселяет в меня Ваш юношеский задор и оптимизм!
|
Никакого задора. Всё, что Вы пишете правда, да, но от части. Вся беда заключается прежде всего в том, что большинство наших людей не умеют, а главное не хотят работать на самом деле.
Цитата:
Допис від Сержант
т.к. являюсь директором большого промышленного предприятия
|
Ну Вам-то чего жаловаться.
Цитата:
Допис від Сержант
По Украине повальное закрытие промышленных предприятий( заоблачные цены на энергоносители , потеря рынков сбыта в россии,непосильное налоговое бремя,удорожание логистики...и т.д.)
|
Это да. Но Вы говорите за гос. предприятия. Работаю в такой организации, что вижу как идут реальные дела у юр. лиц и могу сказать, что в Харькове (говорю за Харьков) полно частных предприятий у которых дела на самом деле не так уж и плохи. И ещё. Скажите мне на милость, если всё так хреново (а это так) откуда тогда у людей деньги? Я даже не беру выходные, даже в будний день вечером все заведения переполнены, без предварительного заказа хрен сядешь где, в более-менее приличном заведении. Ночные клубы переполнены. Откуда тогда деньги?
Востаннє редагував Mastiko: 11.12.2018 о 17:31..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:31.
|