|
26.01.2019, 20:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий1
Или же опять , всё зависит от от того с кем имеешь дело - физическое и юридическое лицо ?
|
Все мы имеем дело с нашим государством-которое нежелает работать на благо своего народа! Вывезти рыбу из Украины легально возможно, но стоить это будет дорого...если соблюсти все формальности и оплатить все таможенные зборы(официальные),то экономического смысла во всей этой затеи не будет! В россию, Беларусь ,Болгарию, Турцию рыба уходит(или уходила до того как прикрыли канал) только конрабасом! Ввезти к нам легально проще (Джулиан ввез дискусов из Въетнама официально)...к нам вообще все проще ввозится- родное государство не защищает своего производителя...! У нас вообще сюр какой то -иностранным производителям никаких препятствий,а своим производителям,желающим выйти на внешние рынки ставят препятствия! Рыборазводчики из Юго-восточной Азии спокойно рассылают свою рыбу по всему миру(даже в США)- их правительство заинтересовано в этом(рабочие места и налоги) и всячески это поощеряют,а наши...только откаты себе поощеряют!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
26.01.2019, 21:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.085
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 2.873 раз(и) в 814 повідомленні
|
Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Сержант , нащет Джулиана я вкурсе 
То ещё - тот перец !
Но не стоит равнять законы Азии , Европы и Америки ( хотя лично я в них не разбираюсь , извините !)
Из Азии скорее всего рыбу завести проще и с документами аналогично - в силу их экономического развития где вовремя смекнули , что на этом можно зарабатывать . Климат - тёплый , вырыл яму - и разводи себе разную рыбу ( за электроэнергию платить не надо ).
Меня интересует другое - Юра( Крепак) покупает рыбу в Европе за немалые деньги , это дикари в основном сомы . Адаптирует , разводит и в планах - продать её обратно в туже Европу ( ЕС) , Америку и тд ...
Если планируется делать официально ( с документацией , в нашем государстве , где каждая бумажка немного стоит ) - ему предстоит сильно постараться , чтобы обойти техже заморских заводчиков .
Где европеец у европейца сможет купить рыбу без гораздо меньшего гемора , чем пока этаже рыба доедет с Украины. Или Юра планирует брать рынок заморский - оптом ?
Но на свой вопрос я ответа пока так и не получил - как в Европе рыба пересекает границу.
Пока что я вижу хорошую тему о развитии новой разводни , но конкретных механизмов развития бизнеса , кроме упомянутых юристов - не вижу .( Надеюсь печати наших юристов котируются за пределами родины )
С уважением !
|
cказали "Дякую" Юрий1 за цей допис:
|
|
26.01.2019, 21:45
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 1.461
сказали Дякую 5.505 раз(и) в 972 повідомленні
|
Юрий1, тема действительно экспорт рыб тк я надеюсь все к этому прийдет.
Но я нигде не писал что я буду пошагово рассказывать о том как наладить процесс экспорта. Вы сами написали что каждая бумажка стоит немалых денег, консультации юристов международников тоже стоят не мало.
Но самое главное, я не привык что-то кому-то рассказывать если я сам не реализовал это. Экспорт на сегодня не реализован по причинам описанным выше. Поэтому я и освещаю только то что реализовано или реализовывается.
Я уверен что тот человек который реально ищет возможности поставить экспорт не будет искать ответа на форумах. А обратится в юр фирму, брокерам и ему все расскажут это не тайна за семью печатями.
А то как это будет проходить проверку в реальности это уже другой вопрос поэтому я ничего не говорю об экспорте.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Yakov_Krepak за це повідомлення:
|
|
26.01.2019, 21:59
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.085
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 2.873 раз(и) в 814 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
Юрий1, тема действительно экспорт рыб тк я надеюсь все к этому прийдет.
Но я нигде не писал что я буду пошагово рассказывать о том как наладить процесс экспорта. Вы сами написали что каждая бумажка стоит немалых денег, консультации юристов международников тоже стоят не мало.
Но самое главное, я не привык что-то кому-то рассказывать если я сам не реализовал это. Экспорт на сегодня не реализован по причинам описанным выше. Поэтому я и освещаю только то что реализовано или реализовывается.
Я уверен что тот человек который реально ищет возможности поставить экспорт не будет искать ответа на форумах. А обратится в юр фирму, брокерам и ему все расскажут это не тайна за семью печатями.
А то как это будет проходить проверку в реальности это уже другой вопрос поэтому я ничего не говорю об экспорте.
|
Юрий , конечно всё к Вам прийдёт , ведь Вы к этому сильно стремитесь !
По себе знаю - если стремишься , то достигнешь .
Удачи !
|
cказали "Дякую" Юрий1 за цей допис:
|
|
27.01.2019, 01:33
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Все мы имеем дело с нашим государством-которое не желает работать на благо своего народа! Вывезти рыбу из Украины легально возможно, но стоить это будет дорого...если соблюсти все формальности и оплатить все таможенные зборы(официальные),то экономического смысла во всей этой затеи не будет! В россию, Беларусь ,Болгарию, Турцию рыба уходит(или уходила до того как прикрыли канал) только конрабасом!!
|
Я с вами совершенно не соглашусь и с уверенностью скажу что это ваши субъективные домыслы, Экономический смысл у импортера есть всегда все зависит от самого покупателя, от его объема заказа и от его желания ввозить рыбу официально!
Поэтому не судите строго, все что вы написали это неправда!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Сержант
У нас вообще сюр какой то -иностранным производителям никаких препятствий,а своим производителям,желающим выйти на внешние рынки ставят препятствия! Рыборазводчики из Юго-восточной Азии спокойно рассылают свою рыбу по всему миру(даже в США)- их правительство заинтересовано в этом(рабочие места и налоги) и всячески это поощеряют,а наши...только откаты себе поощеряют!
|
Ну почему же, вы тоже можете выйти на международный рынок, сделайте разводню, получите документы и отправляйте, никто палки в колеса вам не ставит и не требует взяток и откатов как вы об этом пишите!
Востаннє редагував Серега!: 27.01.2019 о 01:37..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
|
|
27.01.2019, 07:59
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
Экономический смысл у импортера есть всегда все зависит от самого покупателя,
|
Все верно! Согласен на все100%! Но...! Чтобы легально вывозить рыбу за рубеж , нужно: официально зарегистрировать свою разводню как юр.лицо; платить налоги; покупать воду,газ и элекричество как юр.лицо по более высоким ценам чем обычный хобист; получать ветеринарные справки на каждый пакет рыбы ,а не на всю отправляемую партию рыбы ,выловленную из одного аквариума или басейна(что значительно удорожает себестоимость )!Вот и получается цена по которой нашу рыбу там покупать не захотят- там всех интересуют наши цены ,внутренние!
|
|
|
cказали "Дякую" Сержант за цей допис:
|
|
27.01.2019, 08:15
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
; получать ветеринарные справки на каждый пакет рыбы ,а не на всю отправляемую партию рыбы ,выловленную из одного аквариума или басейна(что значительно удорожает себестоимость )!Вот и получается цена по которой нашу рыбу там покупать не захотят- там всех интересуют наши цены ,внутренние!
|
Хотел бы узнать откуда у вас такие знания?
|
|
|
27.01.2019, 09:00
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Серега!, сбавьте обороты, а то красным станет не только ник.
Повторяем мантру: Срача не будет! И гостям ветки следует вести себя уважительнее.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
27.01.2019, 10:29
|
|
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Серега!, сбавьте обороты, а то красным станет не только ник.
Повторяем мантру: Срача не будет! И гостям ветки следует вести себя уважительнее.
|
Возможно вы мой вопрос восприняли совсем не так как я задал его. Это мой вопрос без каких либо эмоций, без попытки накалить обстановку или еще каких нибудь злых побуждений.
p. s. Вопрос задан с прямым с интересом о достоверности информации не более того!
Востаннє редагував Серега!: 27.01.2019 о 10:38..
|
|
|
cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
|
|
27.01.2019, 11:00
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Серега!
p. s. Вопрос задан с прямым с интересом о достоверности информации не более того!
|
Если информация интересна только вам, в Правилах форума прописано:
Цитата:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.12. личная переписка в темах;
|
Вы можете воспользоваться системой личных сообщений.
Сейчас в вашей ветке очень трудное время, потому я вынуждена работать на упреждение любого конфликта. В связи с этим прошу всех ответственно подойти к форме написанных сообщений. Трудно, не видя и не слыша собеседника, правильно оценить его тон. И трудно не только мне, но и читающим, вследствие чего события могут получить развитие в нежелательном направлении (что в течение нескольких лет характерно для этой ветки). Ничего личного. Я просто выполняю свою работу.
В Харькове живут талантливые, культурные и воспитанные люди. И давайте держать эту планку. Ведь тема полезная, информативная, и может принести прекрасные результаты. Люди сотрудничают и объединяются. Потому разборкам и отвлекающим вопросам здесь не место. Напоминаю: для личных вопросов есть личка.
Благодарю всех за понимание. Надеюсь, что от развития этой темы выиграют все. Потому присваиваю ей статус Важной.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
27.01.2019, 09:54
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
Хотел бы узнать откуда у вас такие знания?
|
Знания- на основе реального события, произошедшего несколько лет назад! Человек пытался продать в ЕС большую партию рыбы... и он ее туда продал,но цена была оговорена изначально и соответственно все издержки легли на продавца-по итогу: продавец прибыль получил, но такую же, как если бы он продал оптом рыбу в Украине, но без всех этих лишних "телодвижений"...!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
27.01.2019, 21:01
|
|
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Знания- на основе реального события, произошедшего несколько лет назад! Человек пытался продать в ЕС большую партию рыбы... и он ее туда продал,но цена была оговорена изначально и соответственно все издержки легли на продавца-по итогу: продавец прибыль получил, но такую же, как если бы он продал оптом рыбу в Украине, но без всех этих лишних "телодвижений"...!
|
к сожалению я в эту историю слабо верю, объясню почему! Я два года занимаюсь официальными поставками рыбы в страны не входящие в Евро Союз, повторюсь официально(по всем законам Украины и страны покупателя, и общаюсь с покупателями из стран ЕвроСоюза, и те с кем я работаю и общаюсь еще не разу не слышали чтоб из Украины официально приезжала рыба, контрабанды много, но об импорте никто не слышал, а наш рынок аквариумистики очень маленький по всему миру и можно сказать что все друг друга знают, и когда я услышу слова от человека который скажет или напишет
Цитата:
Я официально поставлял рыбу в страну входящую в ЕС
|
я с уважением и гордостью за этого человека скажу что я и те с кем я общаюсь глубоко ошибаемся!!!
Ну а пока для меня как для человека который подготовил более 200 листов документации и прошел проверки всех инстанций которые необходимы для работы с другими странами, все рассказы об экспорте в ЕС это просто истории. Но знаю что Украина может выполнить требования ЕС для экспорта.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
|
|
27.01.2019, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Неаполь
Дописи: 118
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 156 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
[
Ну а пока для меня как для человека который подготовил более 200 листов документации и прошел проверки всех инстанций которые необходимы для работы с другими странами, все рассказы об экспорте в ЕС это просто истории. Но знаю что Украина может выполнить требования ЕС для экспорта.[/QUOTE]
Скажу про Италию:рыба в основном из Чехии местного и импортного производства.Если покупаешь у PETRA - AQUA на сумму 400 евро она привозит под дом бесплатно,это где то 1300 км(я про Неаполь),всё налажено,ездят каждую неделю(качество,состояние,болячки это другой вопрос).Кто из наших сможет это хотя бы повторить?Рыбы переизбыток,цена хорошая а в итальянских магазинах цена взвинченная из за бешенных налогов и тройной перепродажи.Делаем выводы...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую nikoffauna за це повідомлення:
|
|
27.01.2019, 23:30
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серега!
Я два года занимаюсь официальными поставками рыбы в страны не входящие в Евро Союз, повторюсь официально
|
Почему страны ЕС игнорируете?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:03.
|