На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2019, 08:59   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Серега! Переглянути допис
Экономический смысл у импортера есть всегда все зависит от самого покупателя,
Все верно! Согласен на все100%! Но...! Чтобы легально вывозить рыбу за рубеж , нужно: официально зарегистрировать свою разводню как юр.лицо; платить налоги; покупать воду,газ и элекричество как юр.лицо по более высоким ценам чем обычный хобист; получать ветеринарные справки на каждый пакет рыбы ,а не на всю отправляемую партию рыбы ,выловленную из одного аквариума или басейна(что значительно удорожает себестоимость )!Вот и получается цена по которой нашу рыбу там покупать не захотят- там всех интересуют наши цены ,внутренние!

Сержант поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Сержант за цей допис:
nikoffauna (27.01.2019)
Старий 27.01.2019, 09:15   #2
В чорному списку продавців/покупців

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Сержант Переглянути допис
; получать ветеринарные справки на каждый пакет рыбы ,а не на всю отправляемую партию рыбы ,выловленную из одного аквариума или басейна(что значительно удорожает себестоимость )!Вот и получается цена по которой нашу рыбу там покупать не захотят- там всех интересуют наши цены ,внутренние!
Хотел бы узнать откуда у вас такие знания?

Серега! поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2019, 10:00   #3
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

information

Модерация!

Постарайтесь общаться цивилизованно и без наездов. Любой выпад в чью-либо сторону повлечет за собой красный горчиичник. Это предупреждение

Серега!, сбавьте обороты, а то красным станет не только ник.
Повторяем мантру: Срача не будет! И гостям ветки следует вести себя уважительнее.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
Ю.В. (27.01.2019)
Старий 27.01.2019, 11:29   #4

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
information

Модерация!

Постарайтесь общаться цивилизованно и без наездов. Любой выпад в чью-либо сторону повлечет за собой красный горчиичник. Это предупреждение

Серега!, сбавьте обороты, а то красным станет не только ник.
Повторяем мантру: Срача не будет! И гостям ветки следует вести себя уважительнее.
Возможно вы мой вопрос восприняли совсем не так как я задал его. Это мой вопрос без каких либо эмоций, без попытки накалить обстановку или еще каких нибудь злых побуждений.

p. s. Вопрос задан с прямым с интересом о достоверности информации не более того!

Востаннє редагував Серега!: 27.01.2019 о 11:38..
cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
r0man (28.01.2019)
Старий 27.01.2019, 12:00   #5
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.115 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Цитата:
p. s. Вопрос задан с прямым с интересом о достоверности информации не более того!
Если информация интересна только вам, в Правилах форума прописано:
Цитата:
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.12. личная переписка в темах;
Вы можете воспользоваться системой личных сообщений.
Сейчас в вашей ветке очень трудное время, потому я вынуждена работать на упреждение любого конфликта. В связи с этим прошу всех ответственно подойти к форме написанных сообщений. Трудно, не видя и не слыша собеседника, правильно оценить его тон. И трудно не только мне, но и читающим, вследствие чего события могут получить развитие в нежелательном направлении (что в течение нескольких лет характерно для этой ветки). Ничего личного. Я просто выполняю свою работу.
В Харькове живут талантливые, культурные и воспитанные люди. И давайте держать эту планку. Ведь тема полезная, информативная, и может принести прекрасные результаты. Люди сотрудничают и объединяются. Потому разборкам и отвлекающим вопросам здесь не место. Напоминаю: для личных вопросов есть личка.
Благодарю всех за понимание. Надеюсь, что от развития этой темы выиграют все. Потому присваиваю ей статус Важной.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Nazgool (27.01.2019), Сержант (27.01.2019)
Старий 27.01.2019, 10:54   #6
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Хотел бы узнать откуда у вас такие знания?
Знания- на основе реального события, произошедшего несколько лет назад! Человек пытался продать в ЕС большую партию рыбы... и он ее туда продал,но цена была оговорена изначально и соответственно все издержки легли на продавца-по итогу: продавец прибыль получил, но такую же, как если бы он продал оптом рыбу в Украине, но без всех этих лишних "телодвижений"...!

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
nikoffauna (27.01.2019), Игорь Колосан (28.01.2019), Ю.В. (27.01.2019)
Старий 27.01.2019, 22:01   #7

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Знания- на основе реального события, произошедшего несколько лет назад! Человек пытался продать в ЕС большую партию рыбы... и он ее туда продал,но цена была оговорена изначально и соответственно все издержки легли на продавца-по итогу: продавец прибыль получил, но такую же, как если бы он продал оптом рыбу в Украине, но без всех этих лишних "телодвижений"...!
к сожалению я в эту историю слабо верю, объясню почему! Я два года занимаюсь официальными поставками рыбы в страны не входящие в Евро Союз, повторюсь официально(по всем законам Украины и страны покупателя, и общаюсь с покупателями из стран ЕвроСоюза, и те с кем я работаю и общаюсь еще не разу не слышали чтоб из Украины официально приезжала рыба, контрабанды много, но об импорте никто не слышал, а наш рынок аквариумистики очень маленький по всему миру и можно сказать что все друг друга знают, и когда я услышу слова от человека который скажет или напишет
Цитата:
Я официально поставлял рыбу в страну входящую в ЕС
я с уважением и гордостью за этого человека скажу что я и те с кем я общаюсь глубоко ошибаемся!!!

Ну а пока для меня как для человека который подготовил более 200 листов документации и прошел проверки всех инстанций которые необходимы для работы с другими странами, все рассказы об экспорте в ЕС это просто истории. Но знаю что Украина может выполнить требования ЕС для экспорта.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
nikoffauna (27.01.2019), Pavel81 (28.01.2019), r0man (28.01.2019)
Старий 27.01.2019, 22:52   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Неаполь
Дописи: 118
сказав Дякую: 828
сказали Дякую 156 раз(и) в 59 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

[

Ну а пока для меня как для человека который подготовил более 200 листов документации и прошел проверки всех инстанций которые необходимы для работы с другими странами, все рассказы об экспорте в ЕС это просто истории. Но знаю что Украина может выполнить требования ЕС для экспорта.[/QUOTE]

Скажу про Италию:рыба в основном из Чехии местного и импортного производства.Если покупаешь у PETRA - AQUA на сумму 400 евро она привозит под дом бесплатно,это где то 1300 км(я про Неаполь),всё налажено,ездят каждую неделю(качество,состояние,болячки это другой вопрос).Кто из наших сможет это хотя бы повторить?Рыбы переизбыток,цена хорошая а в итальянских магазинах цена взвинченная из за бешенных налогов и тройной перепродажи.Делаем выводы...

nikoffauna поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую nikoffauna за це повідомлення:
Pavel81 (28.01.2019), r0man (28.01.2019), uJLuXa (07.02.2019), Viktor Kharkov (28.01.2019), Сержант (28.01.2019)
Старий 27.01.2019, 23:35   #9

Цитата:
Допис від nikoffauna Переглянути допис
[

Ну а пока для меня как для человека который подготовил более 200 листов документации и прошел проверки всех инстанций которые необходимы для работы с другими странами, все рассказы об экспорте в ЕС это просто истории. Но знаю что Украина может выполнить требования ЕС для экспорта.
Скажу про Италию:рыба в основном из Чехии местного и импортного производства.Если покупаешь у PETRA - AQUA на сумму 400 евро она привозит под дом бесплатно,это где то 1300 км(я про Неаполь),всё налажено,ездят каждую неделю(качество,состояние,болячки это другой вопрос).Кто из наших сможет это хотя бы повторить?Рыбы переизбыток,цена хорошая а в итальянских магазинах цена взвинченная из за бешенных налогов и тройной перепродажи.Делаем выводы...[/QUOTE]

Вывод: надо налаживать поставки в компанию PETRA - AQUA )))) им проще развозить ))) а нам простым украинцам хватит и крупной компании чтоб купить себе свежего хлебушка )))

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Серега! за це повідомлення:
nikoffauna (27.01.2019), Pavel81 (28.01.2019), r0man (28.01.2019)
Старий 27.01.2019, 23:46   #10
Живу я тут

Вывод: надо налаживать поставки в компанию PETRA - AQUA )))) им проще развозить ))) а нам простым украинцам хватит и крупной компании чтоб купить себе свежего хлебушка

Или разводить её здесь,чтобы PETRA - AQUA забыла сюда дорогу.Ласкаво просымо...

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikoffauna за це повідомлення:
Игорь Колосан (28.01.2019), Сержант (28.01.2019)
Старий 28.01.2019, 16:18   #11
Живу я тут

Вывод: надо налаживать поставки в компанию PETRA - AQUA )

По поводу поставки рыбы в Чехию:думаю не реально.PETRA имеет свою огромную разводню в Словакии,плюс десятки разводчиков в каждой захудалой деревне(за большие города молчу) которые сдают рыбку за копейки.Но и у них дела не лучше чем на Украине:народ нищает,спрос падает,массово закрываются разводни...В Европе своего добра полно,поэтому они и не пускают на свой рынок.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nikoffauna за це повідомлення:
boba56 (31.01.2019), r0man (28.01.2019), Сержант (28.01.2019)
Старий 28.01.2019, 00:30   #12
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Рыб ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Я два года занимаюсь официальными поставками рыбы в страны не входящие в Евро Союз, повторюсь официально
Почему страны ЕС игнорируете?

Старий 28.01.2019, 09:04   #13

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Р ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Почему страны ЕС игнорируете?
я еще маленький шучу.
Не занимался этим вопросом и цели пока что не было чтоб выйти на тот рынок, и по слухам которые я слышал между Украиной и ЕС нет соглашения на ввоз аквариумной рыбы.

cказали "Дякую" Серега! за цей допис:
Сержант (28.01.2019)
Старий 28.01.2019, 09:53   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sem на ICQ Надіслати повідомлення для Sem на Skype
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Экспорт Аквариумных Р ===www.aquaforum.ua===

Серега!, список стран можно? Для общего развития

Sem поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts