Цитата:
Допис від Torin21
Кстати, зря мешать не хотите. Если позволяют условия - наилучший вариант. Дайте им сбалансированное питание, а не только школьный мелок, и наверно получится.
|
У меня в водопроводе троекратное превышение солей алюминия...РН-9,4...и еще много того,что не понравится растениям.....Поэтому смешивать не хочу...
Я понимаю,что чего-то не хватает..вопрос чего?..В руках полно химикатов(мешаю все сам)....
Всю жизнь считал,что микро удобрения(тот-же марганец и железо),нужны для улучшения уже ИМЕЮЩЕГОСЯ роста....А мне бы просто добиться нужного роста..А уж с микро добавками проблем не будет.....Так вот для роста чего-то не хватает...Например глосса,стоит целый месяц......Уже давно адаптировалась..А стоит,как конь....Значит что-то не дает ей стартануть....Я понимаю,что у каждого свой подход и все аквы индивидуальны....Есть небольшая надежда,что кто-то уже сталкивался с "моей" проблемой...Обратите внимание:..Растения,почти все,не из самых простых...Большая часть длинностебельки...Нужен совет химика..или того,кто копался в этом вопросе ,глубоко.....
На самом деле,нигде не встречал рекомендаций,как правильно выращивать требовательные растения,имея под рукой только осмос и химию(без водопровода) с пустым грунтом.....Это вопрос очень сложный...Разобраться в нем,было бы просто отлично.......(как говорится,всем на радость...