|
25.05.2019, 13:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.185
сказав Дякую: 424
сказали Дякую 840 раз(и) в 639 повідомленні
|
Re: Как разогнать травник на осмосе(без водопровода) и пустом грунте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей 66
Так что думаете по поводу бэушного наполнителя....Может ли он что либо накопить и теперь выделять?
А на счет зарастания зелеными водорослями(типа стекла зеленеют,грунт),я проходил,когда запускал дискусный на осмосе......Решение было простыми,увеличение мощности света(как ни странно,но это сработало).......Растения стали расти лучше и не давали шанса никаким водорослям......
|
Это легко проверить - достать и пару недель посмотреть  Хотя а теории он нейтрален и только предоставляет площадь для бактерий. Ну можно перекисью залить наверно. Литр перекиси 35% недорогой.
Имеет смысл проверить объем перекачиваемой воды и вообще как перемешивается, от этого больше, по-моему, зависит.
|
|
|
25.05.2019, 13:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия
Дописи: 44
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: Как разогнать травник на осмосе(без водопровода) и пустом грунте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Torin21
Хотя а теории он нейтрален и только предоставляет площадь для бактерий.
Имеет смысл проверить объем перекачиваемой воды и вообще как перемешивается, от этого больше, по-моему, зависит.
|
Нейтрален-это понятно....Если бы он был новый.....
Может я ищу проблему там,где ее и быть не может..но проблема есть...Найти ее меняя все подряд,что вызывает сомнение-тоже вариант....
Что касается прокачки фильтра,то у меня своя,особая организация течения(опробованная да дискусном)..Вода перемешивается по всему аквариуму.Здесь точно копать нет смысла.....(питание доставляется все растениям,одинаково...(длинная флейта по всему дну.....
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:19.
|