На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.09.2019, 20:52   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 84
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 80 раз(и) в 50 повідомленні
Re: Подготовка к запуску, отчет проделанной работы и обзор оборудования ===www.aquaforum.ua===

Хочу рассказать продолжение истории по поводу повреждения моего фильтра.После отправки жалобы с фотографиями повреждения адаптера фильтра, потребовал возместить мне стоимость нового адаптера плюс стоимость его доставки ,за все порядком 450грн.По истечению 10 рабочих дней ровно на 10й пришел ожидаемый ответ.Возместить Мистэкспресс данную жалобу отказываются т.к. при доставке посылка была без видимых поврнждений, также не было каких-то маркировок (которые им говорили о том что нельзя данную посылку бросать...)И самое главное что посылка была плохо упакована (по их заключению)упакована посылка была более чем хорошо большая картонная коробка в которой размещены коробки с фильтром , лампой ,контроллером .Отправил фото в магазин в котором купил данное оборудование , на следующий день они мне ответили что осылают мне новый адаптер! Я считаю что они абсолютно не виноваты, но все же они держатся за своих клиентов.Именно с такими магазинами и хочется иметь дело.Заказал у них баллон С02 на 2л.очень мне он понравился.

Yevhen1 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts