Однако как тема развернулась за ночь...

Я безусловно признаЮ свою вину, об этом и написал с самого начала, но с тем, что я виновен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ категорически не согласен. В таком случае меня можно обвинить в том, что гопники вечером в подворотне пырнули меня ножом. Как же, я ведь заранее не подготовился, не купил пистолет, не изучил "приемов борьбы барицу" (с), не одел бронежилет...
Что касается "а я не верю автору", его мол предупреждали, а он забил на мудрые советы впаривателей... Признаться подобное ээээ... это обвинение? Или подозрение? Неважно. Подобное недоверие меня шокировало. У обмана должен быть повод, смысл. Какой смысл мне врать вам, людям, которых я и в глаза то никогда не видел?
Право смешно...
Фоткать впаривателя я не стану, хоть и плотно увлечён фотосъемкой. Если кому интересно - можно пересечься в любой день на "птичке" (я недалеко работаю) и я вам его покажу. Ну если уж вам так любопытно

У него есть всё, что я у него тогда купил: аквариумы (больших нет), иск. растения, украшения, оборудование, немного рыбы.
А животину и мне жаль. Очень жаль.
И мне право как-то даже неловко прерывать вашу беседу о вымирании классов нечистоплотных дизайнеров, но можно вставить вопрос?

Как оказалось мои "копейки" - это ДаниоРерио. Пять штук. Носятся как ненормальные. Мне посоветовали подсадить ещё пару Гуппиков, но я смотрю на тех двух гуппосамцов, что у меня сейчас - как-то неуютно они себя чувствуют в бешеной дискотеке Данио: жмутся к стенкам больше...
Из чего сделал вывод: Данио и Гуппи в одном маленьком аквариуме дружить не будут.
Правильный вывод?