На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > На ошибках учатся
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.10.2008, 11:32   #1
Модератор клубного раздела

Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
Надіслати повідомлення для Леночка на ICQ Надіслати повідомлення для Леночка на Skype
Цитата:
Допис від Biker Переглянути допис
Господа, да прекращайте меня чернить. Или Вам мало признания мною вины? Мне надо пойти у того "пупсика" прощения попросить за то, что я чайник?
НЕТ, вам надо просто уйти с этой темы и погрузиться в более интересные разделы форума!!! Там вы сможете прочитать о грунте, растениях, запуске аквариума, рыбах и их разведении)) Информации -море А эта болтовня так.... для разжигания в вас любви к живым существам и привлечения вас в ряды ярых аквариумистов А в Сталкере я и сама не прочь собак погонять)))

Леночка поза форумом  
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
Biker (15.10.2008)
Старий 15.10.2008, 11:41   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 31 раз(и) в 6 повідомленні
Ответ: Вот и верь после этого "Птичке"... ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Леночка Переглянути допис
НЕТ, вам надо просто уйти с этой темы и погрузиться в более интересные разделы форума!!! Там вы сможете прочитать о грунте, растениях, запуске аквариума, рыбах и их разведении)) Информации -море А эта болтовня так.... для разжигания в вас любви к живым существам и привлечения вас в ряды ярых аквариумистов А в Сталкере я и сама не прочь собак погонять)))
это не собаки, это "слепые псы"
что касается других разделов - я пока что пережидаю информационный передоз, который подхватил за два дня блуждания по форуму.
Надо извилине отдых дать.
Ах, да... растения...
Господа, я вот... боюсь как бы подсадка растений не стала дополнительным гемороем в только-только начавшему устаканиваться аквариуму...
Или это не окажет никакого негативного воздействия? Или может даже как-то поспособствует "устаканиванию"?

Biker поза форумом  
Старий 15.10.2008, 11:48   #3
Модератор клубного раздела

Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
Надіслати повідомлення для Леночка на ICQ Надіслати повідомлення для Леночка на Skype

Цитата:
это не собаки, это "слепые псы"
Господа, я вот... боюсь как бы подсадка растений не стала дополнительным гемороем в только-только начавшему устаканиваться аквариуму...
Или это не окажет никакого негативного воздействия? Или может даже как-то поспособствует "устаканиванию"?
Ничего себе.... слепые.... Банка+грунт+вода+растения+оборудование+рыбы+еще воды... Почитайте о запуске банки http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25456

Леночка поза форумом  
Старий 15.10.2008, 12:30   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ

Цитата:
Ах, да... растения...
Сажайте обязательно!!! Для начала - валлиснерия, роголистник, элодея, кабомба. Короче говоря - длинностебельку - поможет "устаканиванию". Но без фанатизьму!

По поводу продавцов:
Ну не все продавцы честные, как и все покупатели шарящие!
Сам недавно зашел в магазин поинтерисоваться что почем. Мне там дэфушка такого наплела, что волосы встали дыбом (хотя я себя отношу к новичкам в акваариумистике). Завершающая фраза нашего разговора: "Вы знаете, я по растениям и рыбе не очень сооброжаю (хотя уже была начала чувствовать "лох пришел"), я продаю согласно прейскуранту....". Через пару дней уже наблюдал как она втюхивала "очередному лоху" цихлид в 40-ку, потом барышне "цяцьки" в аквариум "с нуля". В общем, как ща модно выражаться, бабулес заколачивала.
Можете представить дальнейшую сутьбу банок, рыбы и что подумают о таком консультанте.

Dizeli$t поза форумом  
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
Biker (15.10.2008)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts