|
15.10.2008, 11:32
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biker
Господа, да прекращайте меня чернить. Или Вам мало признания мною вины? Мне надо пойти у того "пупсика" прощения попросить за то, что я чайник?

|
 НЕТ, вам надо просто уйти с этой темы и погрузиться в более интересные разделы форума!!!  Там вы сможете прочитать о грунте, растениях, запуске аквариума, рыбах и их разведении))  Информации -море  А эта болтовня так.... для разжигания в вас любви к живым существам и привлечения вас в ряды ярых аквариумистов  А в Сталкере я и сама не прочь собак погонять)))
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
|
|
15.10.2008, 11:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 31 раз(и) в 6 повідомленні
|
Ответ: Вот и верь после этого "Птичке"... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Леночка
 НЕТ, вам надо просто уйти с этой темы и погрузиться в более интересные разделы форума!!!  Там вы сможете прочитать о грунте, растениях, запуске аквариума, рыбах и их разведении))  Информации -море  А эта болтовня так.... для разжигания в вас любви к живым существам и привлечения вас в ряды ярых аквариумистов  А в Сталкере я и сама не прочь собак погонять)))
|
это не собаки, это "слепые псы" 
что касается других разделов - я пока что пережидаю информационный передоз, который подхватил за два дня блуждания по форуму.
Надо извилине отдых дать.
Ах, да... растения...
Господа, я вот... боюсь как бы подсадка растений не стала дополнительным гемороем в только-только начавшему устаканиваться аквариуму...
Или это не окажет никакого негативного воздействия? Или может даже как-то поспособствует "устаканиванию"?

|
|
|
15.10.2008, 11:48
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biker
это не собаки, это "слепые псы" 
Господа, я вот... боюсь как бы подсадка растений не стала дополнительным гемороем в только-только начавшему устаканиваться аквариуму...
Или это не окажет никакого негативного воздействия? Или может даже как-то поспособствует "устаканиванию"?

|
Ничего себе.... слепые....  Банка+грунт+вода+растения+оборудование+рыбы+еще воды... Почитайте о запуске банки http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25456
15.10.2008, 12:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Biker
Ах, да... растения...
|
Сажайте обязательно!!! Для начала - валлиснерия, роголистник, элодея, кабомба. Короче говоря - длинностебельку - поможет "устаканиванию". Но без фанатизьму!
По поводу продавцов:
Ну не все продавцы честные, как и все покупатели шарящие!
Сам недавно зашел в магазин поинтерисоваться что почем. Мне там дэфушка такого наплела, что волосы встали дыбом (хотя я себя отношу к новичкам в акваариумистике). Завершающая фраза нашего разговора: "Вы знаете, я по растениям и рыбе не очень сооброжаю (хотя уже была начала чувствовать "лох пришел"), я продаю согласно прейскуранту....". Через пару дней уже наблюдал как она втюхивала "очередному лоху" цихлид в 40-ку, потом барышне "цяцьки" в аквариум "с нуля". В общем, как ща модно выражаться, бабулес заколачивала.
Можете представить дальнейшую сутьбу банок, рыбы и что подумают о таком консультанте.
|
|
cказали "Дякую" Dizeli$t за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:06.
|