|
28.01.2021, 22:20
|
|
|
Registered User
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 608
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 414 раз(и) в 237 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ОляОля
Я так понимаю Вы занимаетесь насмешками.
"Одна не прижившаяся растючка"
Совет один. Избавиться от всей растючки, просифонить основательно грунт,подмена воды ,обильная,уменьшить свет. Далее поверхностная сифонка,дать созреть аквариуму. Закупить тесты,закупить растения много и после этого тестируя воду вносить удо и не гнаться за молноеностным результатом. Ну конечно свет и газ.
Но всё с минимальных доз.
|
Не получается так у ТС(. Свет под крышку никто не делает, крышку снять жена не разрешает). Газ тоже не получается, жена против баллона. Отказаться от идеи каньона ТС не может). Поэтому мне видится спасением мшарник с тенелюбивыми растениями. Но ТС они не нравятся).
|
|
|
|
cказали "Дякую" Трионикс за цей допис:
|
|
28.01.2021, 22:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Трионикс
Не получается так у ТС(. Свет под крышку никто не делает, крышку снять жена не разрешает). Газ тоже не получается, жена против баллона. Отказаться от идеи каньона ТС не может). Поэтому мне видится спасением мшарник с тенелюбивыми растениями. Но ТС они не нравятся).
|
Ну мастера со светом нашёл, просто жду окончание тестов нового светильника. Крышка, сама по себе, оказалась не такой уж бесполезной смотря на то как носится рыба (хотя покровное решило бы этот вопрос). Каньон - да, с одним кустиком анубиса останусь, но каньону быть, станет цихлидником))
С растючкой все не так страшно - морковка прижилась ведь и вон, процветает, спиралька тоже в норме, сссссс... блин забываю название все время, вообще абориген. Вот почвокровка и перистолистник - да, боль моя
|
|
|
28.01.2021, 22:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
Ну мастера со светом нашёл, просто жду окончание тестов нового светильника. Крышка, сама по себе, оказалась не такой уж бесполезной смотря на то как носится рыба (хотя покровное решило бы этот вопрос). Каньон - да, с одним кустиком анубиса останусь, но каньону быть, станет цихлидником))
|
Как цихлидником? А как же креветосы? Поделитесь параметрами нового светильника, можно в личку).
|
|
|
28.01.2021, 22:55
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Трионикс
Как цихлидником? А как же креветосы? Поделитесь параметрами нового светильника, можно в личку).
|
Так я ж писал ранее - перенесли созвон на конец января. Вот на выходных буду снова тук-тук, а пока не о чем рассказывать.
|
|
|
28.01.2021, 22:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
Так я ж писал ранее - перенесли созвон на конец января. Вот на выходных буду снова тук-тук, а пока не о чем рассказывать.
|
Вам делают светильник, и вы не знаете его параметры?
|
|
|
28.01.2021, 23:11
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Трионикс
Вам делают светильник, и вы не знаете его параметры?
|
Его даже не начали ещё делать - это прототип)) Должен быть многоканальный контроллер, не просто диоды с правильным светом и спектром, но и ргб. Только тестируют, поэтому из конкретики только то что я первый на очереди 
|
|
|
28.01.2021, 23:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
Его даже не начали ещё делать - это прототип)) Должен быть многоканальный контроллер, не просто диоды с правильным светом и спектром, но и ргб. Только тестируют, поэтому из конкретики только то что я первый на очереди 
|
Но, ведь должно же быть понятно, сколько каких светодиодов). Просто интересно, какую мощность под крышку засунут). Поделитесь в личку, кто автор прототипа).
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:07.
|