|
21.10.2008, 11:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
|
Ответ: Всё теже АКАНТОФТАЛЬМУСЫ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KREUZWEISE
А если вы держите рыб для красоты...
|
Не поверите, действительно, держу их (и не только их) из любви к прекрасному. Если есть желание не просто быть ответственным за чью-то жизнь, а полностью контролировать её, заведите собаку. Причём лучше бойцовской породы - она скоро объяснит Вам свою позицию.
Цитата:
Допис від KREUZWEISE
я всего два раза видела их всех шестерых... и каждый раз они ползали днём!
|
Думаю это просто потому, что Вы за ними ночью не наблюдаете.
ИМХО Вам стоит подумать о совместимости рыб. По той информации, которую я читал, Макрогнатусы без зазрения совести могут съесть 2 см Акантов. Может в этом причина столь необычного поведения? 
Востаннє редагував тим 16: 21.10.2008 о 11:54..
|
|
|
21.10.2008, 16:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 17
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тим 16
Не поверите, действительно, держу их (и не только их) из любви к прекрасному. Если есть желание не просто быть ответственным за чью-то жизнь, а полностью контролировать её, заведите собаку. Причём лучше бойцовской породы - она скоро объяснит Вам свою позицию.  ... "
Думаю это просто потому, что Вы за ними ночью не наблюдаете.
ИМХО Вам стоит подумать о совместимости рыб. По той информации, которую я читал, Макрогнатусы без зазрения совести могут съесть 2 см Акантов. Может в этом причина столь необычного поведения? 
|
По поводу собаки..
Вам на заметку.. любой опытный кинолог скажет, что собака, которая не слушает хозяина и не выполняет его команд - прежде всего опасна для жизни окружающих и него самого.. тем более бойцовская!!! это недоработка воспитания...
И собака - это не аквариум.. она одна и к ней нужен особый подход, чтоб на голову не села...
аквариум же на голову Вам явно не сядет..  )
По поводу акантов, то Вы наврное плохо читали мои предыдущие сообщения.. где я обьясняла, как я пыталась искать акантов и ночью тоже..
По поводу макрогнатусов.. то не думаю что акант размером в 2 см.. сможет влезть в макрогнатуса ничуть не большим его самого...  ))
И ещё раз могу сказать, Вы невнимательно читаете.. я написала, что макрогнатусы совсем ещё крохи..
Я не покупаю крупную рыбу, т.к. маленьких легче адаптировать к новым условиям и новым соседям.. и приятнее смотреть как рыбка растет на глазах..
|
|
|
21.10.2008, 16:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від тим 16
Макрогнатусы без зазрения совести могут съесть 2 см Акантов.
|
Позволю себе не согласиться с данным утверждением, макрогнатусы-мирные рыбки, мои уже см. по 15 никого не трогают (кроме трубочника  )
|
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:06.
|