Цитата:
Допис від Bactrian
Большего!
Разоблачения секретов!
А вообще, я хочу АкваSoil зайти и купить в магазине...
или грунт от Бориса №2 для травника с Роталлами на осмосе...
Борис - если у человека нет академического образования - то ты его и не даешь тут... начинать надо с терминологии, описания понятийного аппарата и т. д...
А для массового потребителя нужен рецепт №1, №2...
И описание ошибочных ситуаций...и как их разруливать.
Тогда будет польза. ИМХО
|

Владимир - аквариум это очень гибкая и сложная система. То что ты говоришь о рецептах по номерам, это, извини, уровень "аквакуба" - когда человек берет готовый пакет - от аквариума до грунта, растений и прочего - "под ключ". Даже уровень АДА - далеко не для начинающих. И думаю, обьсуждение вида "взял "АкваSoil" и прочую дребедень, все поместил в аквариум, но вода цветет, и фотография - с 5 видами растений - каждого по 1 штуке - вариант начинающего, тебя то же не заинтересует.
Кстати - Владимир затронул интересную проблему. Вопрос к начинающим травникам, которые, возможно, читают данную тему, и к более "продвинутым" - как вы оцениваете по доступности для понимания подаваемую в теме информацию? Насколько она доступно и понятно изложена? Стараюсь дать информацию в понятном виде для человека, имеющего обычное среднее образование и не отягощенного специальными знаниями, интересует насколько удачно это выходит.