21.10.2008, 18:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vasnecov
Вашими бы устами.... 
А представьте - с условием вашего уровня понимание проблемы следующее: я даю тут рецепт, не раз опробованный, богатого грунта. Месяц проходит - и что мы видим - куча сообщений с негативными отзывами. По понятной причине - уровень подготовки большинства применяющих, а особенно начинающих. Ведь компоненты доступны и дешевы - потому "если водоросли не растут, то нужно воспользоваться советом того, у кого растут, так, как у меня получится". Меня волнует не то, что мой опыт и полученные знания кто то назовет неправильным, а то что в общественном сознании данное направление получит негативную оценку, которую в последствии будет тяжело поменять.
|
Так мы вроде и определились, что данная, сложная тематика, направлена, как раз на людей с опытом. А они, поверьте, не будут засыпать Вас претензиями. Каждый, из Ваших достижений, подчеркнет для себя что-то важное, а достигнув чего-то нового - обязательно поделится информацией. А если многие спецы достигнут желаемого результата (совместными усилиями), то и общественное сознание задумается о категоричной оценке.
И я думаю, что не нужно бояться делиться опытом, история - расставит всё по своим местам. Согласен с Ириной. Цитата:
"Это одна из причин, по которой в соседней ветке профи неохотно делятся своими секретами: чтобы не уронить свою репутацию, дав совершенно правильный совет человеку, который применит его не так или с точностью до наоборот, не понимая тонкостей."
Может, потому, что многие боятся уронить свою репутацию от неправильного восприятия, мы долго и топчемся на месте?
|
cказали "Дякую" Botanic за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21.
|