Цитата:
Допис від Serpentarius
А зачем же Вы к этим форумчанам обращаетесь за советом? Читайте Амманию - и будет Вам щастье
|
счастье будет непременно!
Амманию читаю, но вопросы возникают, автор любезно отвечает по е-мейлу, за что ему огромное спасибо!
Но не люблю постулатов, а предпочитаю пользоваться несколькими источниками.
Понятно, многим обидно, что приходилось доставать множество советских книг, читать, переписывать, а тут в инете все на пару страничках расписали - и за 15 минут раскрыли страшный секрет, к которому кто-то шел много лет.
Лучше расписать все поэтапно, тогда будет понятно на каком этапе допущен промах. А мелкие детали помогут новичкам.
Для меня например вообще вначале было открытием, что кроме аквариума (стеклянной банки) еще какие-то штуки нужны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Serpentarius
Статью писал биолог, аквариумист с многолетним стажем именно для тех, кто собирается запускать аквариум и задает вопросы типа - какие растения сначала сажать...
|
я имел ввиду запуск с риччией
покупать все вместе с риччией, или поэтапно
ЗЫ - все эти статьи я давно уже читал, и не только эти, и книги и т.п., но однозначно определиться не могу.
Амано ведь все сразу высаживает, у него запуск - 5 часов.
А другие советуют - поэтапно - от простого к сложному. Я более к последнему привержен.
Для тех, кто занимается аквариумистикой давно, такие вопросы вызовут улыбку, а это мне например, кажется важным