Нет.Тема angio. Не флудите.Вы выкладываете свои фото для саморекламы,так как живете с клиентов.
Цитата:
Допис від Serpentarius
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, скажите открыто, на весь форум: если бы Вам предложили 200 баксов за обслуживание 30 л травника, Вы бы отказались? Да или нет? Ответ обоснуйте
|
А мое занятие аквариумистикой душевное.Мое личное я не демонстрирую "громаде",а только друзьям ,к которым вы не можете относиться по умолчанию.

Если я буду выкладывать свои фото ,то буду это делать в собственной теме,а не загаживать своими портретами чужие.
Добавлено через 1 час 49 минут
angio, Когда будете приобретпть растения берите сразу редкие и эксклюзивные.Тогда баночка будет вместилищем такой коллекции, которая помимо эстетики приобретет еще и особый вес ( для запуска хватит обычных ,типа на фото серпентариуса, только длинностебелька предпочтительнее- быстрее "разгоняет" акву,криптокарины не годятся ). То же рекомендую делать и с рыбой.Учтите. С рыбой и растениями , как с кошкой - привыкнете не расстанитесь. Даже если изначально планируете сменить анциков ,то со временем увидите, что каждая особь своеобразна . Может рука не подняться. Еще раз.Растения покупайте тоько на дому у спеца , занимающегося больше самими растениями ,чем их продажей(у них правдо может стоить дороже,но всегда есть то, чего нет у других). Такие разводчики сначало говорят о растениях, а потом о деньгах.