|
06.11.2008, 13:36
|
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Нет.Тема angio. Не флудите.Вы выкладываете свои фото для саморекламы,так как живете с клиентов.
Цитата:
Допис від Serpentarius
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, скажите открыто, на весь форум: если бы Вам предложили 200 баксов за обслуживание 30 л травника, Вы бы отказались? Да или нет? Ответ обоснуйте
|
А мое занятие аквариумистикой душевное.Мое личное я не демонстрирую "громаде",а только друзьям ,к которым вы не можете относиться по умолчанию.  Если я буду выкладывать свои фото ,то буду это делать в собственной теме,а не загаживать своими портретами чужие.
Добавлено через 1 час 49 минут
angio, Когда будете приобретпть растения берите сразу редкие и эксклюзивные.Тогда баночка будет вместилищем такой коллекции, которая помимо эстетики приобретет еще и особый вес ( для запуска хватит обычных ,типа на фото серпентариуса, только длинностебелька предпочтительнее- быстрее "разгоняет" акву,криптокарины не годятся ). То же рекомендую делать и с рыбой.Учтите. С рыбой и растениями , как с кошкой - привыкнете не расстанитесь. Даже если изначально планируете сменить анциков ,то со временем увидите, что каждая особь своеобразна . Может рука не подняться. Еще раз.Растения покупайте тоько на дому у спеца , занимающегося больше самими растениями ,чем их продажей(у них правдо может стоить дороже,но всегда есть то, чего нет у других). Такие разводчики сначало говорят о растениях, а потом о деньгах.
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 06.11.2008 о 15:25..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2008, 17:55
|
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Ответ: Помогите начать с нуля! 450 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Одне діло балакати, друге діло плуга перти (c)
Советовать очень хочется, а показать-то и нечего - ни в этой, ни в какой другой теме. Король-то голый! (с)
Для запуска, кстати, эти растения совсем не годятся - растут медленно
|
1.Ну вы даете,неужели вы думаете ,что если вы ,что то жаждите, вам это автоматом дадут.И не прикрывайтесь громадой ради своего любопытства.
Про короля польстили,спасибо. 
2. Читайте без эмоций мои сообщения,все пропускаете, внимательнее,я там до вас указал ,что крипты не годятся ,третий раз уже спотыкаетесь о подобное в данной теме.Устал напоминать. 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:10.
|