|
26.11.2008, 10:21
|
|
|
Растениевод
Звідки Ви: Киев
Дописи: 650
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 921 раз(и) в 276 повідомленні
|
Ответ: Помогите по фото определить проблемы с растениями! ===www.aquaforum.ua===
По фотографиям: Ни каких трагических признаков не вижу. Бороды, как таковой, тоже. Отсутствие нео каридин в достаточном количестве явно на лице, можно их заменить,если рыбы такие,что кушают креветок, сиамским водорослеедом или пальциорингом. Удобрения лить нужно зная или не лить вообще. Такое впечатление, что аквариум не стареет, все время что-то вмешивается в процесс. Нет точных данных о воде. Корягу я бы не помещал в аквариум, она не для начинающих. Не суетитесь.
Успехов,
|
|
|
27.11.2008, 13:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 164
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 49 раз(и) в 28 повідомленні
|
Ответ: Помогите по фото определить проблемы с растениями! ===www.aquaforum.ua===
не хочу открывать новую тему, из прочитанного сделал выводы, но хочу уточнить на моей растениях (амазонке, криптокрине и эхонодурус) появляются дырки, после коричневого пятна. эта отсутствие калия и железа.
Востаннє редагував Werty: 19.01.2009 о 10:12..
|
|
|
05.02.2009, 14:24
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Тула
Дописи: 85
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 8 раз(и) в 7 повідомленні
|
Re: Ответ: Помогите по фото определить проблемы с растениями! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Глеб
Корягу я бы не помещал в аквариум, она не для начинающих. Не суетитесь.
Успехов,
|
 прошу прощения,а что посоветуете НАЧИНАЮЩИМ вместо коряги?(кокос уже имеется)И в чем проблема состоит?!Хотелось бы узнать,т.к.я собираюсь в 45л поместить 2 небольшие коряжки(куплены и подготовленны;что за дерево продавец незнал)Есть желание избежать проблем,хотябы в этом вопросе. 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20.
|