|
Ответ: Переезд аквариума ===www.aquaforum.ua===
lookout, Спасибо большое, скажите еще, а на вокзал стоит его как-то довезти - ну понятно заказать машину и доезти, а вот на сам перрон занести, может грузчиков каких-то взять или как лучше было бы подтранспортитровать его до вагона от машины и в кремне тоесть угворить кого-то кто смог бы мне его помочь донести? (2 мужчины нужны) то есть на крайняк мона знакомых напрячь? так, а оттуда уже точно так?
Добавлено через 3 минуты
Когда мне подарили этот аквариум, и сколько я еще времени и денег в него вложила просто жаль его продавать, я к нему привязана да и стоит он сейчас со все начинко 500-600 баксов. Я долго я буду продавать, а меньше эо уже другой разговор.
Просто не думала, что все так случится, но я этого хочу, и хочу забрать своих драгоценных рыб с собой (еще и мебель будет дополнительная)))) тумба большая))
Добавлено через 6 минут
И тем более - я смотрела на цены на аквариумы - они поднебесные и размеры не такие. И рыб/ растений таких в кремне наверное нет, а бегать искать по-новой как-то не фен-шуй..
Друзья, я нуждаюсь в ваших конструктивных советах.
Добавлено через 19 минут
В принципе, если машина грузовая, то ее можно не только акваримом запихать а еще другими шмотками и переживаний меньше будет.....млин ...дорого...но так думаю надежнее будет?
Добавлено через 20 минут
А кто может посоветовать мне какую нить фирму , занимающуюся перевозкой в другие города?
Добавлено через 21 минуту
просто там же не просто аквас, а камние рыба растения светильник , тумба в конце-концов, думаю лучче машина...шмотки..
господи...я смогу жить сомостоятельно без родителей)))
Востаннє редагував Silviosen: 26.11.2008 о 13:50..
Причина: Добавлено сообщение
|