На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.11.2008, 13:28   #8
Guest

Дописи: n/a
Ответ: Переезд аквариума ===www.aquaforum.ua===

lookout, Спасибо большое, скажите еще, а на вокзал стоит его как-то довезти - ну понятно заказать машину и доезти, а вот на сам перрон занести, может грузчиков каких-то взять или как лучше было бы подтранспортитровать его до вагона от машины и в кремне тоесть угворить кого-то кто смог бы мне его помочь донести? (2 мужчины нужны) то есть на крайняк мона знакомых напрячь? так, а оттуда уже точно так?

Добавлено через 3 минуты
Когда мне подарили этот аквариум, и сколько я еще времени и денег в него вложила просто жаль его продавать, я к нему привязана да и стоит он сейчас со все начинко 500-600 баксов. Я долго я буду продавать, а меньше эо уже другой разговор.
Просто не думала, что все так случится, но я этого хочу, и хочу забрать своих драгоценных рыб с собой (еще и мебель будет дополнительная)))) тумба большая))

Добавлено через 6 минут
И тем более - я смотрела на цены на аквариумы - они поднебесные и размеры не такие. И рыб/ растений таких в кремне наверное нет, а бегать искать по-новой как-то не фен-шуй..

Друзья, я нуждаюсь в ваших конструктивных советах.

Добавлено через 19 минут
В принципе, если машина грузовая, то ее можно не только акваримом запихать а еще другими шмотками и переживаний меньше будет.....млин ...дорого...но так думаю надежнее будет?

Добавлено через 20 минут
А кто может посоветовать мне какую нить фирму , занимающуюся перевозкой в другие города?

Добавлено через 21 минуту
просто там же не просто аквас, а камние рыба растения светильник , тумба в конце-концов, думаю лучче машина...шмотки..

господи...я смогу жить сомостоятельно без родителей)))

Востаннє редагував Silviosen: 26.11.2008 о 13:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts