|
29.12.2008, 16:59
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Re: Аквариум в Китае ===www.aquaforum.ua===
Kadaga,Китай был до недавнего времени,закрытой страной.
Это значит,что выходящие условия жизни и деятельности(тем более коммерческой)для всех оставались загадкой.Все представления о Китае мы делали с чужих слов или с отредактированных сообщений.
Не мы виноваты,что "челноки" привозили только дешевый товар.У нас в то время в Харькове даже носков не было в свободной продаже.А потом"челноки" просто не смогли отказаться от такого оборота денег,когда нужно было переходить на качественные товары.
Слухи,что в Европу поставляются только качественные товары вы еще раз подтверили.
Только не надо было в такой грубой форме рассказывать, как у нас плохо.Украинский и русский народы тоже привыкли многое терпеть и приспосабливаться к обстоятельствам.Использовать все подручные средства,чтобы выжить.
Я так поняла вы-житель города,да еще и Москвы.
А посмотрите,как живет сельский житель(что у вас,что у нас)-они еще серпом косят в 30 веке.В веке передовых технологий,кот.вы так восхищались там.
А зимы?Там такие зимы,как у нас?Там за отопление столько платят?Там покупают столько теплых вещей как у нас?Там утепляют так крепко жилища,как у нас?
А вы говорите,как они мало на себя тратят.Вы еще нас с Африкой сравните:кто алмазами задницу подтирает,а кто на сегодняшний день не заработал на литр молока за 40 лет трудового стажа.
Насчет лени,разгильдяйства-это правильно,но таковой наш менталитет(кстати в этом и во многом другом и проявляется"широта русской души".
Когда вам встречается это словосочетание,вы же испытываете какое то снисхождение к повадкам людей,которые любят"кутить".
Сами,снимая девочек,разве не это делаете?
В Германии философ сказал:"Право оно или нет,но это мое Отечество"
У вас получилось все до кучи сваленное:и народ,и правительственные руководители.
А это надо немного разделять:вы просто не заметили,но наш форум читают и в других странах-поэтому давайте не хаять свое.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Татьяна12345 за це повідомлення:
|
|
29.12.2008, 21:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Китай, Гуанджоу
Дописи: 21
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 146 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Kadaga,Китай был до недавнего времени,закрытой страной.
Это значит,что выходящие условия жизни и деятельности(тем более коммерческой)для всех оставались загадкой.Все представления о Китае мы делали с чужих слов или с отредактированных сообщений.
Не мы виноваты,что "челноки" привозили только дешевый товар.У нас в то время в Харькове даже носков не было в свободной продаже.А потом"челноки" просто не смогли отказаться от такого оборота денег,когда нужно было переходить на качественные товары.
Слухи,что в Европу поставляются только качественные товары вы еще раз подтверили.
Только не надо было в такой грубой форме рассказывать, как у нас плохо.Украинский и русский народы тоже привыкли многое терпеть и приспосабливаться к обстоятельствам.Использовать все подручные средства,чтобы выжить.
Я так поняла вы-житель города,да еще и Москвы.
А посмотрите,как живет сельский житель(что у вас,что у нас)-они еще серпом косят в 30 веке.В веке передовых технологий,кот.вы так восхищались там.
А зимы?Там такие зимы,как у нас?Там за отопление столько платят?Там покупают столько теплых вещей как у нас?Там утепляют так крепко жилища,как у нас?
А вы говорите,как они мало на себя тратят.Вы еще нас с Африкой сравните:кто алмазами задницу подтирает,а кто на сегодняшний день не заработал на литр молока за 40 лет трудового стажа.
Насчет лени,разгильдяйства-это правильно,но таковой наш менталитет(кстати в этом и во многом другом и проявляется"широта русской души".
Когда вам встречается это словосочетание,вы же испытываете какое то снисхождение к повадкам людей,которые любят"кутить".
Сами,снимая девочек,разве не это делаете?
В Германии философ сказал:"Право оно или нет,но это мое Отечество"
У вас получилось все до кучи сваленное:и народ,и правительственные руководители.
А это надо немного разделять:вы просто не заметили,но наш форум читают и в других странах-поэтому давайте не хаять свое.
|
Я вижу тема аквариума переросла просто таки в политический диспут!
Уважаемая Татьяна12345, не принемайте всё настолько близко к сердцу, Вы ведь и обомне совершенно ничего не знаете, да видимо и о Китае тоже, Китай страна большая и на севере зимы не тепелее наших, и люди там очень бедно живут, а потому и едут на зароботки на Юг, где 90% лёгкой промышленности и где есть хоть какой то шанс получить опыт, професию и заработок. Я совершенно не хаю свою родину и не собираюь жить в Китае вечно, сейчас я тут из-за работы и кажды год надеюсь вернуться обратно - пока не олучается. Вы Уважаемая видимо не внимательно читали сообщение! Это не мои слова, а слова человека, который первый раз приехал в Китай. На юге действительно не утепляют жилища (о чём я жалею ежегодно) - зимой тут температура опускается до +7 на улице и в доме (отопления нет, нет батарей, радиаторов, двойного стеклопакета), сырость 200%, вода течёт по стенам внутри помещений, а про сезон дождей в марте я и говорить не хочу, занете как у нас, - "Придёт марток, надевай семеро......", поверьте уж лучше настоящая зима! Для справки, 20 лет назад молодожёнам дарили на свадьбу 20 юаней (это 3$) отвсех друзей и родственников, а сейчас уже больше 20000 - Вот это я называю прогрессом и подъёмом экономики, за это я их и уважаю!
Знаете - раскритиковать любое сообщение, очень просто, чуть словечко какое зацепило - и понеслось........., а вникнуть в суть, надо время, а зачем нам это, мы же в любой момент можем сосластья на "широту души".
Востаннє редагував kadaga: 29.12.2008 о 21:42..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую kadaga за це повідомлення:
|
|
29.12.2008, 21:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Вот уже второй день любуюсь твоими селёдками, Дмитрий. Судя по твоим частым заходам на этот сайт, у тебя стало меньше работы  С чем тебя и поздравляю. Вот хорошо, что фотки ты выложил не дожидаясь 20 января, как грозился вначале ) есть хоть на что посмотреть.
Всего Вам хорошего, Дмитрий.
Востаннє редагував Delovoj-ty): 30.12.2008 о 21:49..
Причина: не работает тег <strike></strike>
|
|
|
30.12.2008, 07:51
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Delovoj-ty)
Вот уже второй день любуюсь твоими селёдками, Дмитрий. Судя по твоим частым заходам на этот сайт, у тебя стало меньше работы  С чем тебя и поздравляю. Вот хорошо, что фотки ты выложил не дожидаясь 20 января, как грозился вначале ) есть хоть на что посмотреть.
Всего Вам хорошего, Дмитрий.
|
Селедка.... Бочка.... Как вы точны!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Крокодил
Леночка, как то не совсем дружелюбно вы к товарищу из китая.
|
Извините, товарищ.... несколько несдержан в своих выражениях, забыл прочитать правила форума и осознать, что такое Уважение к окружающим... 
Востаннє редагував Леночка: 30.12.2008 о 07:57..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.12.2008, 12:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 81
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 13 раз(и) в 7 повідомленні
|
Леночка, товарищ уже 2 раза написал что копировал чужой рассказ с "несдержанными" словами и лексика того автора была сохранена 
|
|
30.12.2008, 12:45
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ragnarek
Леночка, товарищ уже 2 раза написал что копировал чужой рассказ с "несдержанными" словами и лексика того автора была сохранена 
|
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: — использование ненормативной лексики даже в форме аброкадабры вида #$@%@%$*^&. ПОМНИТЕ, что среди участников есть ДЕТИ, девушки и женщины;
Какая разница?!
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Леночка за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:52.
|