Цитата:
Допис від sasha
Это все один аквариум с черепахами, астронотусами, арованами и золотыми рыбками?
|
Да! Всё в одном, а что тут странного?
Аровану надо держать либо в общем аквариуме, либо одну, либо вместе с Арованами но не меньше 6-7 штук, иначе они убъют друг друга.
Мне нравятся крупные рыбы, а держать несколько аквариумов по тонне воды, дорого и не вижу смысла. Меньше объём, рыбы будут до старости подростками. Да и нет у меня пристрастия к определённому виду, многие нравятся, у каждой свой характер и нрав.
Все прекрасно уживаются, до прошлой недели был ещё скат Моторо, но пришлось его увезти на рынок, вырос до 48см. в диаметре и пытался слопать Геофагусов (они растут медленней чем скаты). Вот подрастут ещё одного ската куплю, хочется Леопольди.
Без ошибок конечно не обошлось, чуть позже напишу как я заводил Арапоиму и Панцирную Щуку - посмеёмся вместе!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Delovoj-ty)
Вот уже второй день любуюсь твоими селёдками, Дмитрий. Судя по твоим частым заходам на этот сайт, у тебя стало меньше работы  С чем тебя и поздравляю. Вот хорошо, что фотки ты выложил не дожидаясь 20 января, как грозился вначале ) есть хоть на что посмотреть.
Всего Вам хорошего, Дмитрий.
|
Спасибо за добрые слова, работы сейчас действительно меньше, Рождество - Новый Год, Китайский Новый Год - до 3го февраля, много успею рассказать, а потом опять работа-работа!