Цитата:
Допис від Garusya
Хотите я Вам своих 5 шт. миноров отдам. Весной будем в Светловодск ехать, а это возле Вас рядышком.
|
Спасибо большое!

Если у продавца малыши не подрастут к тому времени с огромной благодарностью приму подарок. Все больше склоняюсь к мнению, что если объем аквариума позволяет нужна большая стайка рыб (если они конечно стайные

) тогда они выглядят намного эффектнее. Конечно когда начинаешь только хочется "всего и побольше" - они ведь все такие красивые, потом потихоньку приходит понимание, что рыбы должны быть не только красивыми по отдельности, а и быть совместимыми друг с дружкой, и если уж хочется иметь красивый аквариум то необходимо подбирать жителей более тщательно и продуманно.
Я изначально хотел много "зелени" и спокойных ярких рыбок. Вот сейчас подумываю, что наверное пока на данном этапе (и в данном аквариуме) это будет несколько больших стаек харацинки. Очень уж мне понравились красные миноры, думаю довести их количество хвостов до двадцати, количество родостомусув с восьми увеличить до... ну побольше, и красных неонов побольше. Апистограм Рамирези оставлю полюбому

так и будет одна пара, было до этого две, но самцы забили друг друга насмерть, хотя и объем не маленький, взял одного нового, так, что пока плавает одна влюбленная парочка, и одна самочка, которая буквально сразу превратилась в гадкого утенка, плавает одинокая, цвет потеряла, мне ее жалко, надо будет отдать в добрые руки.
Так, что маякуйте
Я вижу и
fantom.83 готов встретить