|
09.01.2009, 15:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл. Княжичи
Дописи: 288
сказав Дякую: 736
сказали Дякую 254 раз(и) в 98 повідомленні
|
Re: Мои 240 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gertsen
VasilOK, миноров к сожалению только пять, был на рынке за трубочником, ну и так посмотреть-походить, денег особо не было, и тут такие красавцы - не удержался - купил. Когда дома выпустил, понял, что мало, но на следующий день уже их не было - раскупили, продавец сказал, что его малек только к середине весны подростет, так, что придется подождать, больше таких нигде не видел
|
Хотите я Вам своих 5 шт. миноров отдам. Весной будем в Светловодск ехать, а это возле Вас рядышком.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від конфеткина
s.viktoriya, ну да, вроде Рамирезки предпочитают на камнях икру откладывать. Это именно апистограммам свойственно нереститься в укрытиях.
|
у нас специально домики из камушков сделаны, а нерестятся они на растениях... что рамерески, что какадушки. Только барелли один раз в домике нерестились.
Востаннє редагував Garusya: 09.01.2009 о 15:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" Garusya за цей допис:
|
|
09.01.2009, 15:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Garusya
Весной будем в Светловодск ехать
|
Милости просим 
|
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
|
|
09.01.2009, 21:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 412
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 382 раз(и) в 151 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Garusya
Хотите я Вам своих 5 шт. миноров отдам. Весной будем в Светловодск ехать, а это возле Вас рядышком.
|
Спасибо большое! 
Если у продавца малыши не подрастут к тому времени с огромной благодарностью приму подарок. Все больше склоняюсь к мнению, что если объем аквариума позволяет нужна большая стайка рыб (если они конечно стайные  ) тогда они выглядят намного эффектнее. Конечно когда начинаешь только хочется "всего и побольше" - они ведь все такие красивые, потом потихоньку приходит понимание, что рыбы должны быть не только красивыми по отдельности, а и быть совместимыми друг с дружкой, и если уж хочется иметь красивый аквариум то необходимо подбирать жителей более тщательно и продуманно.
Я изначально хотел много "зелени" и спокойных ярких рыбок. Вот сейчас подумываю, что наверное пока на данном этапе (и в данном аквариуме) это будет несколько больших стаек харацинки. Очень уж мне понравились красные миноры, думаю довести их количество хвостов до двадцати, количество родостомусув с восьми увеличить до... ну побольше, и красных неонов побольше. Апистограм Рамирези оставлю полюбому  так и будет одна пара, было до этого две, но самцы забили друг друга насмерть, хотя и объем не маленький, взял одного нового, так, что пока плавает одна влюбленная парочка, и одна самочка, которая буквально сразу превратилась в гадкого утенка, плавает одинокая, цвет потеряла, мне ее жалко, надо будет отдать в добрые руки.
Так, что маякуйте
Я вижу и fantom.83 готов встретить 
|
|
|
cказали "Дякую" Gertsen за цей допис:
|
|
09.01.2009, 22:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл. Княжичи
Дописи: 288
сказав Дякую: 736
сказали Дякую 254 раз(и) в 98 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Gertsen
Я вижу и fantom.83 готов встретить 
|
Ну встречать необязательно, мы едем к родителям моего мужа.
В Светловодске мы хорошо оринтируемся
Так что если заберёте миноров я срадостью Вам их отдам.
У нас на 240л. две пары рамерезок, две пары какаду и две пары барелли. Пока не кто не кого не звбил, но драка двух самок какаду - это было нечто. Дрались за самца что бы он икру оплодотворил. http://garusya.io.ua/video
Когда купили рамерезек то самцы быстро освоились, а самки недели две были блеклые и по кустам прятались.
|
|
|
10.01.2009, 08:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 412
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 382 раз(и) в 151 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Garusya
Пока не кто не кого не звбил
|
Наверное мне просто не повезло, эти два самца когда за пару дней освоились, начали ну просто бои без правил какие-то. Дрались постоянно, с перерывами на обед. В итоге утром я нашел их обоих вверх пузом и со следами побоев...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.
|