На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 09.01.2009, 15:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл. Княжичи
Дописи: 288
сказав Дякую: 736
сказали Дякую 254 раз(и) в 98 повідомленні
Надіслати повідомлення для Garusya на ICQ Надіслати повідомлення для Garusya на Skype
Re: Мои 240 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Gertsen Переглянути допис
VasilOK, миноров к сожалению только пять, был на рынке за трубочником, ну и так посмотреть-походить, денег особо не было, и тут такие красавцы - не удержался - купил. Когда дома выпустил, понял, что мало, но на следующий день уже их не было - раскупили, продавец сказал, что его малек только к середине весны подростет, так, что придется подождать, больше таких нигде не видел
Хотите я Вам своих 5 шт. миноров отдам. Весной будем в Светловодск ехать, а это возле Вас рядышком.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від конфеткина Переглянути допис
s.viktoriya, ну да, вроде Рамирезки предпочитают на камнях икру откладывать. Это именно апистограммам свойственно нереститься в укрытиях.
у нас специально домики из камушков сделаны, а нерестятся они на растениях... что рамерески, что какадушки. Только барелли один раз в домике нерестились.

Востаннє редагував Garusya: 09.01.2009 о 15:13.. Причина: Добавлено сообщение
Garusya поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Garusya за цей допис:
Gertsen (09.01.2009)
Старий 09.01.2009, 15:15   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
Надіслати повідомлення для fantom.83 на ICQ Надіслати повідомлення для fantom.83 на Skype

Цитата:
Допис від Garusya Переглянути допис
Весной будем в Светловодск ехать
Милости просим

fantom.83 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
Garusya (09.01.2009)
Старий 09.01.2009, 21:50   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 412
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 382 раз(и) в 151 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gertsen на ICQ

Цитата:
Хотите я Вам своих 5 шт. миноров отдам. Весной будем в Светловодск ехать, а это возле Вас рядышком.
Спасибо большое!
Если у продавца малыши не подрастут к тому времени с огромной благодарностью приму подарок. Все больше склоняюсь к мнению, что если объем аквариума позволяет нужна большая стайка рыб (если они конечно стайные ) тогда они выглядят намного эффектнее. Конечно когда начинаешь только хочется "всего и побольше" - они ведь все такие красивые, потом потихоньку приходит понимание, что рыбы должны быть не только красивыми по отдельности, а и быть совместимыми друг с дружкой, и если уж хочется иметь красивый аквариум то необходимо подбирать жителей более тщательно и продуманно.
Я изначально хотел много "зелени" и спокойных ярких рыбок. Вот сейчас подумываю, что наверное пока на данном этапе (и в данном аквариуме) это будет несколько больших стаек харацинки. Очень уж мне понравились красные миноры, думаю довести их количество хвостов до двадцати, количество родостомусув с восьми увеличить до... ну побольше, и красных неонов побольше. Апистограм Рамирези оставлю полюбому так и будет одна пара, было до этого две, но самцы забили друг друга насмерть, хотя и объем не маленький, взял одного нового, так, что пока плавает одна влюбленная парочка, и одна самочка, которая буквально сразу превратилась в гадкого утенка, плавает одинокая, цвет потеряла, мне ее жалко, надо будет отдать в добрые руки.
Так, что маякуйте
Я вижу и fantom.83 готов встретить

Gertsen поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Gertsen за цей допис:
fantom.83 (10.01.2009)
Старий 09.01.2009, 22:33   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл. Княжичи
Дописи: 288
сказав Дякую: 736
сказали Дякую 254 раз(и) в 98 повідомленні
Надіслати повідомлення для Garusya на ICQ Надіслати повідомлення для Garusya на Skype

Цитата:
Допис від Gertsen Переглянути допис
Я вижу и fantom.83 готов встретить
Ну встречать необязательно, мы едем к родителям моего мужа.
В Светловодске мы хорошо оринтируемся
Так что если заберёте миноров я срадостью Вам их отдам.

У нас на 240л. две пары рамерезок, две пары какаду и две пары барелли. Пока не кто не кого не звбил, но драка двух самок какаду - это было нечто. Дрались за самца что бы он икру оплодотворил. http://garusya.io.ua/video
Когда купили рамерезек то самцы быстро освоились, а самки недели две были блеклые и по кустам прятались.

Garusya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.01.2009, 08:36   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 412
сказав Дякую: 269
сказали Дякую 382 раз(и) в 151 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gertsen на ICQ

Цитата:
Пока не кто не кого не звбил
Наверное мне просто не повезло, эти два самца когда за пару дней освоились, начали ну просто бои без правил какие-то. Дрались постоянно, с перерывами на обед. В итоге утром я нашел их обоих вверх пузом и со следами побоев...

Gertsen поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts