02.02.2009, 16:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Re: Предлагаю дополнить "Условия правильной публикации постов" ===www.aquaforum.ua===
Gelo Xuts, Йода, спуститесь с небес на землю! форум и так имеет ряд недостатков, ограничивающих простых хоббистов в их правах, а вы еще больше хотите сделать здесь контроль. так и до диктатуры недалеко (мания величия некоторых участников уже просматривается без вуали их умных и безобидных аватаров), а вместе с ней - и до сокращения посещений и интереса вообще.
я вообще вас обоих, уважаемые, очень редко вижу в разделе частных объявлений (хотя сам сейчас тут несколько раз в день, потому что расширяю свое домашнее хобби-хозяйство - что-то покупаю, а что-то не нужное иногда продаю, что не является бизнесом и поэтому я не понимаю, чего ради я должен иметь право только на одно объявление в месяц) и резко не понимаю такое "сорьезное" отношение к оной.
не нравится или нет фото - не покупай, сомневайся, подозревай
не указан город, но все остальное нравится - уточни в личке
не достали для вас 5-литровый канистровик из под пыльной тумбы и не сфоткали, а, вместо этого, дали ссылку на интернет-магазин - не вижу ничего плохого, там и фото, и описание, а если вы серьезно намерены купить, то уговорите продавца сфоткать при личной переписке. продавец не всегда может и не обязан лезть ради лишних копеек из кожи вон.
не указана цена - да, указать ее проще простого и это правильно, но существует такая вещь как коммерческая тайна (хотя здесь и не бизнес) и продавцу решать, выставлять цену на всеобщее обозрение (а может у него есть причины не писать ее) или нет. заинтересованный найдет минуту узнать цену в личке.
лично я ВСЕГДА в своих объявлениях давал и свое фото, и город, и цену, но я не считаю, что надо навязывать это всем, при чем так жест(о)ко.
лучше пусть модераторы больше внимания уделяют грамотности форумчан, а то 70% пишут так, что от их "бэ-мэ" в глазах рябит, вроде как образование - 3 класса и 2 коридора.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33.
|