На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.02.2009, 16:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
Re: Предлагаю дополнить "Условия правильной публикации постов" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Марусёна Переглянути допис
заставить чеовека писать грамотно?
никак! потому что не заставлять надо, а корректировать. ликбез - это уже не в силах модератора. просто неприятно то, что очень многие пишут неграмотно не потому что они неучи, а потому что относятся к форуму наплевательски - вот за это бы наказывать не мешало. хотя, я не считаю свое предложение достойным обсуждения, ибо выделить who is who очень сложно. может, правда, кому-то станет стыдно, если модератор, как учитель красной ручкой, исправит его ошибки и все это будут видеть. может это бы что-то изменило...

equinox поза форумом  
Старий 02.02.2009, 17:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
Надіслати повідомлення для Йода на ICQ Надіслати повідомлення для Йода на Skype
Re: Предлагаю дополнить "Условия правильной публикации постов" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від equinox Переглянути допис
никак! потому что не заставлять надо, а корректировать. ликбез - это уже не в силах модератора. просто неприятно то, что очень многие пишут неграмотно не потому что они неучи, а потому что относятся к форуму наплевательски - вот за это бы наказывать не мешало. хотя, я не считаю свое предложение достойным обсуждения, ибо выделить who is who очень сложно. может, правда, кому-то станет стыдно, если модератор, как учитель красной ручкой, исправит его ошибки и все это будут видеть. может это бы что-то изменило...
Хоть Ваша реплика немного и не в тему темы (пардон за тафтологию), но эту проблему решить намного сложнее. Я безграмотные посты и темы вообще не читаю, неприятно. Но можно тому же модератору написать в теме фразу типа "Написанное расшифровке не поддается" и закрыть тему не удаляя. Если автор продублирует тему опять в таком виде - удалить ее. Но это много времени требует. А если появляется безграмотный пост - просто не замечать его и, соответственно, не отвечать на него. Я других способов борьбы не вижу, но может кто-то другой их увидит?

Йода поза форумом  
Старий 02.02.2009, 17:16   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні

Цитата:
Допис від Йода Переглянути допис
не замечать его и, соответственно, не отвечать на него
золотые слова! так с чего сыр-бор? так же можно не замечать и посты без фото и т.д.

кстати: ТаВтоло́гия (др.-греч. ταυτολογία от ταυτο то же самое и λόγος — речь) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов. Часто имеет видимость ненужного повторения. Особенно часто название «тавтология» применяется там, где имеет место повторение однокоренных слов.

equinox поза форумом  
cказали "Дякую" equinox за цей допис:
Йода (02.02.2009)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts