Цитата:
Допис від Ешка
Леша, я о том, что сложился стереотип (посмотри первые посты -даже модераторы так считали), о том что цену НИЗЗЯ
|
Хоть не мне, несмотря на то, что тоже Лёша

, но "стереотип" сложился, а правила всё же не запрещают

Вот так со стороны: объявление о продаже, а потом десяток "цену в личку, плиз, цену в личку плиз, цену в личку плиз... (эхо...)" Одно из двух: или таки да задать этот вопрос в личке, или каким- то образом приучить озвучивать цену, чтобы не было подобного эха. А вот насчёт фото, если правильно указано название рыбы, то по крайней мере понятно, что к продаже предлагается. Вопрос к "знатокам" на засыпку

Если правильно указано название рыбы, её возраст и размер, какой следующий вопрос: цена или фото? Тем более, что "технически" цену проще написать, чем фото сделать и вставить. Если потенциального покупателя интересует именно этот вид рыбы (повторюсь, правильно озвученый), цена при соответствующих параметах (возрасте, размере, происхождении) устраивает, то "личное фото" продаваемых особей, ИМХО, последнее, о чём можно попросить при желании в ЛС.
Про "место продажи" вообще и говорить не хочется, все уже устали бороться с этим

Вот такое моё ма-аленькое скро-омненькое ИМХО