Результати опитування: Голосуем
|
1
|

|
18 |
15,00% |
2
|

|
26 |
21,67% |
3
|

|
10 |
8,33% |
4
|

|
1 |
0,83% |
5
|

|
3 |
2,50% |
6
|

|
4 |
3,33% |
7
|

|
9 |
7,50% |
8
|

|
5 |
4,17% |
9
|

|
18 |
15,00% |
10
|

|
6 |
5,00% |
11
|

|
20 |
16,67% |
03.02.2009, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 191
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 225 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Голосование ЯНВАРЬ ===www.aquaforum.ua===
Игорь, снимок голожаберного моллюска был изначально вертикальным. Я добавил чёрный фон слева специально для календаря. Там прекрасно поместились бы две календарные сетки. Предложенный вами вариант не принимаю в принципе. Даже не потому что он потерял изначальную сбалансированность, а потому что голожаберные так не ползают. Не знаю, как нужно снимать, чтобы получился такой ракурс.
Об остальных ваших рецензиях, скажу так. Ваше стремление зафотошопить всё, что движется, постепенно вытесянет здравый смысл. Ну, зачем на снимке №3 убирать лишних рыбок, если у центральной всё равно морда не в фокусе?
На фотографии с дендробатесом всю магию создавал именно блёск на фоне. Убрав его получаем заурядное фото с искусственно замыленным фоном.
А к апистограмме можно ещё дорисовать лучи света, прорывающиеся через подводные заросли небольшой речушки в Боливии и играющие на заиленном дне многочисленными яркими пятнышками, да так чтобы рыбка следила за одним из таких солнечных зайчиков. Да мало ли что ещё можно дорисовать...
Я не профессиональный фотограф, но считаю, что в воспроизведении красивого не может быть правил. Не знаю, как сейчас принято работать в современной фотографии, но если всё делается в фотошопе, то ну её, эту фотографию, без души.
|
|
|
cказали "Дякую" notatyro за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53.
|