Цитата:
Допис від filips
Вопрос №1. А зачем уголь если речь идет о биофильтрации???? Уголь не является биологическим наполнителем вообщето.
Вопрос №2. Если хотите держать недешевую рыбу Трофеус, почему пытаетесь непременно не особо потратиться на оборудование? Поставьте хотябы недорогой внешник или нормальный внутренний, а лучше пару фильтров
|
2. Не хочу и НЕ люблю экономить, но НЕ всегда когда у тебя жена и маленький ребенок получаеться выделить деньги на аквариум.
1. Я не пытался сказать, что уголь - это биологический наполнитель, просто он универсальный адсорбент и хорошо чистит воду.я неправильно задал вопрос про фильтр...
3. всем очень признателен за советы, обязательно буду что-то предпринимать и буду вылаживать информацию о результатах! Фильтр буду ставить однозначно, его необходимость уже осознал.
Кстати, рыбки мои отошли, стали живенько плавать по своиму новому дому , вроде нормально берут корм и нет стремных выделений.

Правда , вчера было западло. В 19.00 вырубили электроэнергию и включили сегодня в 14.00(авария какаято). Вообщем, пошел в аптеку , купил огромную ГРУШУ и через силиконовый шланг и флейту аэрировал аквариум