|
02.03.2009, 17:31
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні
|
Re: Трофеусы!!!Наконец-то ===www.aquaforum.ua===
1.С подменами понял. 2 раза в неделю по 30 % хватит?
2. Можно ли купить дополнительный недорогой китайский фильтр с возможностью загрузки угля? будет ли он эффективен для моих задач?
ну например какойто Атман с возможностью загрузки угля или цеолита?
02.03.2009, 18:26
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Андрюшка
2. Можно ли купить дополнительный недорогой китайский фильтр с возможностью загрузки угля? будет ли он эффективен для моих задач?
ну например какойто Атман с возможностью загрузки угля или цеолита?
|
Вопрос №1. А зачем уголь если речь идет о биофильтрации???? Уголь не является биологическим наполнителем вообщето.
Вопрос №2. Если хотите держать недешевую рыбу Трофеус, почему пытаетесь непременно не особо потратиться на оборудование? Поставьте хотябы недорогой внешник или нормальный внутренний, а лучше пару фильтров
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую filips за це повідомлення:
|
|
02.03.2009, 18:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (пригород)
Дописи: 464
сказав Дякую: 516
сказали Дякую 205 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від filips
Если хотите держать недешевую рыбу Трофеус, почему пытаетесь непременно не особо потратиться на оборудование? Поставьте хотябы недорогой внешник или нормальный внутренний, а лучше пару фильтров
|
Согласен на 200%.
|
|
|
03.03.2009, 19:14
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев, Соломянка
Дописи: 260
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 184 раз(и) в 78 повідомленні
|
Цитата:
Допис від filips
Вопрос №1. А зачем уголь если речь идет о биофильтрации???? Уголь не является биологическим наполнителем вообщето.
Вопрос №2. Если хотите держать недешевую рыбу Трофеус, почему пытаетесь непременно не особо потратиться на оборудование? Поставьте хотябы недорогой внешник или нормальный внутренний, а лучше пару фильтров
|
2. Не хочу и НЕ люблю экономить, но НЕ всегда когда у тебя жена и маленький ребенок получаеться выделить деньги на аквариум.
1. Я не пытался сказать, что уголь - это биологический наполнитель, просто он универсальный адсорбент и хорошо чистит воду.я неправильно задал вопрос про фильтр...
3. всем очень признателен за советы, обязательно буду что-то предпринимать и буду вылаживать информацию о результатах! Фильтр буду ставить однозначно, его необходимость уже осознал.
Кстати, рыбки мои отошли, стали живенько плавать по своиму новому дому , вроде нормально берут корм и нет стремных выделений. 
Правда , вчера было западло. В 19.00 вырубили электроэнергию и включили сегодня в 14.00(авария какаято). Вообщем, пошел в аптеку , купил огромную ГРУШУ и через силиконовый шланг и флейту аэрировал аквариум 
Востаннє редагував Андрюшка: 06.03.2009 о 00:02..
|
|
|
02.03.2009, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев (пригород)
Дописи: 464
сказав Дякую: 516
сказали Дякую 205 раз(и) в 148 повідомленні
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.
|