|
22.03.2009, 07:19
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Re: Внешние признаки нехватки СО2 для растений в неразогнаных травниках! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bactrian
Та же роталла круглолистая или индийская. Я на фото смотрю, листья снизу розовые и сильно удлинненные... я спрашиваю - что это за ротала, мне говорят - простая круглолистая... я не верю. Типа, вот у меня она круглолистая и совсем не такая. Спорим. Беру у Миши Погребисского роталу, именно такую - с удлиненным розовым снизу листом. Сажу, приношу - лист круглый сверху оливковый, снизу зеленый, почти бакоппа... народ прикалывается - это у тебя надводная форма... а у меня глубина в том аквариуме - 55 см, и та ротала никогда не выходила наружу.
|
И хвостиком машу, машу.... Это называется щенячий энтузиазм.... А ещё бывает, что растючка пузыряет - КАЙФ! А ещё можно верить, что Кучер-томченко ничем растения не удобряет, а ещё можно верить, что Ужик останавливает рост растенй..... А ещё... Прийдет мой старший брат и как наваляет вам всем.....
Добавлено через 1 минуту
А круглолистая и индийская роталы останутся двумя разными видами, не зависимо от того, у кого СО2 длиннее.
Востаннє редагував Кокан: 22.03.2009 о 07:45..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39.
|