Цитата:
Допис від AlexS
Хрен редьки не слаще:-).. просто те кто на работе не всегда могут уйти в 14.00, для прослушивания аква лекции..
|
Цитата:
Допис від REGENT
Мне главное - не в понедельник среду и четверг.... а остальные дни решаемы.
|
Успокойтесь вы все, 99 % это будут выходные дни.
Цитата:
Допис від ollan
а послушать ответы на чужие вопросы можно? А там глядишь, и свои вопросы созреют. Если мне работа не наломает планы, я тоже, с удовольствием присоединюсь к вашей компании.
|
Олег, ответы на спонтанные вопросы это само собой разумеется, но если мы организовываем мероприятие на уровне, то должен быть план лекции: Пункт № 1 такой-то, № 2 такой-то. Обсуждение каждого из пунктов с участниками. А в конце ответы на все возникающие вопросы, не связанные с основными темами лекции. Отвечать на вопросы можно без подготовки, а для того, чтобы одному говорить полчаса-час на заданную тему лектору нужно подготовиться. Иначе семинар может начаться поседелками за пивом, а этим все должно заканчиваться.
Цитата:
Допис від servantes77
А новичкам можно присоединиться и послушать?
|
Светлана, не можно, а нужно. Эта встреча не заседание закрытого клуба, а мероприятие для всех желающих.
Цитата:
Допис від Cotick
Прошу в этой теме отписаться тех, кто приедет на это мероприятие с вероятностью 80% и более.
Так же прошу аквариумистов - любителей не стесняться и предлагать что, о чем бы вам было интересно послушать;
|
В рамках мероприятия можно будет централизовано посетить "Аквариум-террариум" при Одесском зоопарке
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34961