На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.03.2009, 15:37   #1
Moderator
Клуб Мастеров

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
Re: Семинар в Одессе ===www.aquaforum.ua===

Те темы, которые может осветить (освятить ) Ольга Тернеция интересны в основном профессионалам; я вспоминаю сколько приехавших на Аквафорум 2008 в Одессе пропустило лекцию Олега Николаевича Юнчиса о лечении рыб и пошли на море, хотя этот аспект затрагивает всех аквариумистов и уровень лектора потрясающий. Если мы хотим сделать меросприятие посещаемым, то нужно пригласить кого-то еще, кто расскажет о том, что интересно аквриумистам-любителям.
Затем нужно узнать, сколько людей реально приедет на это мероприятие из Одессы и других городов. Прикинуть, стоит ли овчинка выделки. То есть нужно ли приглашать Ольгу, если нас наберется полтора десятка. Если количество желающих окажется маленьким, то может есть смысл перенести эту лекцию на killifish 2009.
Прошу в этой теме отписаться тех, кто приедет на это мероприятие с вероятностью 80% и более.
Мы с Викой будем, если в первой половине дня, то Вика будет без меня.
Так же прошу аквариумистов - любителей не стесняться и предлагать что, о чем бы вам было интересно послушать; исходя из спроса, мы подумаем, кого пригласить, чтоб он осветил эти вопросы.

Востаннє редагував Cotick: 24.03.2009 о 15:44..
Cotick поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Cotick за цей допис:
altum72 (24.03.2009)
Старий 24.03.2009, 17:17   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
Надіслати повідомлення для тернеция на ICQ
Re: Семинар в Одессе ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Cotick Переглянути допис
Те темы, которые может осветить (освятить ) Ольга Тернеция интересны в основном профессионалам;
Не только. Тему генетики я первой подготовила потому, что уровень участников форума по этому вопросу очень низок. Постоянно возникают темы - а я хочу скрестить петушка и гурами или северума с чернополоской.... Уроды никому не нужны, уровень инбридинга в наших банках - приближается с 100% Некоторый прилив свежей крови, который сейчас есть, может не дать результатов, если с полученной рыбой не работать, как надо.
Потому я и попросила задавать вопросы, кому что интересно - отвечу.

тернеция поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую тернеция за це повідомлення:
agent (27.03.2009), AlexS (24.03.2009), lonelybird (08.04.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts