|
28.05.2009, 17:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Re: Переделка светильника SunSun HLD-1500C ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimitri
Про сложность, честно говоря не верю. Люди платы компьютерные распаивают , там топология на 10 слоях грубо. А тут 2 десятка дроселей и мостов и т.п.
ИМХО дело думаю в узконаправленности продукта. Банок морских у нас по пальцам пересчитать, для пресняка они не упали 300 лет. Поэтому спрос отсутствует можно сказать. Вообще точно подметил, что оно скоерее всего не стоит
|
Там другого рода сложность. Дело не в количестве слоёв платы. Там влияют характеристики конкретного экземпляра ключа, индуктивность проводников платы, зазоры между ними и т.д. Чуть что не так - горит почти всё в том числе и фольга на текстолите. Пока набьёшь руку - спалишь гору не дешевых компонентов. Выйдет дороже. Если же поставить целью наладить производство - то оно того стоит. Фотку что Логинов показывал - здесь делают такие ЭПРА. Это не первый вариант дизайна. Не знаю как этот вариант, но предыдущие не очень хорошо себя зарекомендовали. Горели. Так что там есть с чем потрахаться. Про узконаправленность - МГ лампы применяются не только в море. Теплицы, гидропоника, освещение улиц и т.д.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Anubis за цей допис:
|
|
28.05.2009, 18:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa 8066 763 93 64 aleksloga@mail.ru
Дописи: 1.472
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 2.468 раз(и) в 606 повідомленні
|
Re: Переделка светильника SunSun HLD-1500C ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Anubis
Там другого рода сложность. Дело не в количестве слоёв платы. Там влияют характеристики конкретного экземпляра ключа, индуктивность проводников платы, зазоры между ними и т.д. Чуть что не так - горит почти всё в том числе и фольга на текстолите. Пока набьёшь руку - спалишь гору не дешевых компонентов. Выйдет дороже. Если же поставить целью наладить производство - то оно того стоит. Фотку что Логинов показывал - здесь делают такие ЭПРА. Это не первый вариант дизайна. Не знаю как этот вариант, но предыдущие не очень хорошо себя зарекомендовали. Горели. Так что там есть с чем потрахаться. Про узконаправленность - МГ лампы применяются не только в море. Теплицы, гидропоника, освещение улиц и т.д.
|
Да действительно есть с чем потрахаться....
Последний вариант уже похож на изделие 
Вроде работает...
В любом случае для меня это лучше чем покупать что то другое...
Горят все , но Эти хоть чинят и меняют
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Логинов за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:35.
|