16.06.2009, 21:41
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Donetsk
Дописи: 19
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 10 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Чернополоски - я не ожидал, что так интересно. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергій
Але я не розумію Ваших переживань. По-перше, закони Менделя ще ніхто не скасовував, і у такої пари будуть або 100% смугасті нащадки, або 50% смугастих і 50% білих (у випадку, якщо самичка сама є нащадком смугасто-білого шлюбу), істот мішаного забарвлення в даному випадку не існує. По-друге, якщо Ваша пара смугастих від одного продавця, то найімовірніше дані самець і самиця є близькими родичами, білі ж самці найімовірніше не є близькими родичами самиці, навіть якщо вони від того ж продавця. Тому нащадки смугасто-білого шлюбу будуть мати КРАЩЕ забарвлення і екстер'єр в цілому, ніж їхня мати і ймовірний дядько
|
Прислушался к вашему совету... Ничего не трогал, всё продолжалось само собой, по прежнему самым активным был белый, с самочкой вместе выбирали место... коряга полая внутри, или горшок... Пытались вытаскивать камушки из коряги.. быстро надоело и они выбрали всётаки горшок.. Но и к коряге особо гостей неподпускали.. Сегодня утромзаметил странное поведение самочки... сидела в горшке. пожрать даже невышла..самец же всю остальную рыбину отогнал в противоположный угол.. Вскоре огбнаружилась икра... отметали на стенки горшка притом на потолок тоже (как?) очень активно самочка ухаживает за икрой... сразу видно будет хорошая мамаша... Изредко заменяет её самец, она выходит собирать обьедки со дна...  )) Очень доволен.. буду ждать...
П.С. был сегодня в краматорске, зашел там в зоомаг, были там только африканцы и разные живородки,барбусы.. купил там корм в брикетах замороженый (рубленую креветку,циклоп,коретра, и цихлид диет(состава незнаю интересно даже)) всё это добро фирмы Aquaria, ктонибуть юзал? Какие отзывы о нём?
Востаннє редагував Snaz: 16.06.2009 о 21:48..
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:31.
|