пень, Да не в репутации дело, какой ты всёж тяжелый, вернее не в ней одной .Просто ты кое-чего за свои 30 лет практики так и не узнал.Почитай о конкуренции водорослей,биохимию полистай связанную с этим и для тебя бред сразу станет открытием.Я бы не советовал вам новичкам то ,что не испробовал лично.Про бороду уже не вспоминаю мнооого лет . По твоим общим советам новичку не справиться,он ошибки будет допускаить на каждом шагу, которых ты сам и не вообразишь и о которых те не будут распространяться,так как для них всё ново. Да и есть у меня сомнения в том ,что ты справлялся с бородой(это между нами девочками) .И развалит новичёк всё.Устанет и плюнет на хобби , или будет страдать постоянно перезапускаясь и обрывая раздражающие листья с чёрными кисточками .
Мой метод простой грубый и действенный. Он не для аваскейпа разумеется,а как раз для новичка,для его набора травы.Как советский танк Т-34.
Serpentarius, Да я шучу, ругани не будет,мне ли с ним тягаться. На свечку насмотреться просто не могу,МГ достал своей пронизывающей поэзией. А слово
бред -это ревность.Пусть будет украшением .Тема без эмоций -как всадник без головы.