|
03.08.2009, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Оазис на 6 тонн. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dimon Hell
Я не думал,что всё упирается в деньги.Если были ср-ва нагородить такой гигантский аквариум,я думал что и на содержимое есть.Извиняюсь.
По поводу растений...Ну не знаю,как по мне(а я вообще не любитель травников) выглядит очень заурядно.
|
В деньги, действительно, упирается очень многое. Их, как раз, и хватило у города на то, что бы "нагородить", а дальше нас поставили перед фактом: "Стекляшки - есть, все остальное - не интересует, это ваши проблемы". И кроме 6-ти тонн на выставке еще 10 гигантов, сданных по той же схеме. Я не хочу, что бы это выглядело как оправдание. Да и за медалями - я не рвусь. Заметьте, я ни где не выставлял аквариум на конкурс, ведь причины - очевидны.
А по поводу заурядности, Вы считаете, что заурядность не может быть красивой??? Я ведь не учу новичков - высшему пиллотажу аквадизайна (хотя неплохие работы у меня есть), да и на форуме много людей классом гораздо выше меня, которые передают свои знания на достойном уровне; там, действительно, есть на что посмотреть. Я, наоборот, стремлюсь показать, что у большинства начинающих есть элементарная возможность создать абсолютно доступную красоту.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Botanic за це повідомлення:
|
-=ВИКТОРИЯ=- (03.08.2009), adel-dream (03.08.2009), cherry (17.08.2009), fantom.83 (04.08.2009), nickanya (27.12.2010), pel (29.10.2009), SergP (18.02.2012), smat (13.08.2009), Tornvald (05.03.2010), борисфен (07.08.2009), Леночка (03.08.2009), Саша84 (30.10.2009) |
03.08.2009, 18:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина.Кировоград
Дописи: 101
сказав Дякую: 1.122
сказали Дякую 139 раз(и) в 46 повідомленні
|
Очень красивый аквариум,хотелось бы увидеть его в живую!
|
|
|
cказали "Дякую" -=ВИКТОРИЯ=- за цей допис:
|
|
30.10.2009, 22:33
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бердичев
Дописи: 2.580
сказав Дякую: 4.066
сказали Дякую 879 раз(и) в 437 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Botanic
В деньги, действительно, упирается очень многое. Их, как раз, и хватило у города на то, что бы "нагородить", а дальше нас поставили перед фактом: "Стекляшки - есть, все остальное - не интересует, это ваши проблемы". И кроме 6-ти тонн на выставке еще 10 гигантов, сданных по той же схеме. Я не хочу, что бы это выглядело как оправдание. Да и за медалями - я не рвусь. Заметьте, я ни где не выставлял аквариум на конкурс, ведь причины - очевидны.
А по поводу заурядности, Вы считаете, что заурядность не может быть красивой??? Я ведь не учу новичков - высшему пиллотажу аквадизайна (хотя неплохие работы у меня есть), да и на форуме много людей классом гораздо выше меня, которые передают свои знания на достойном уровне; там, действительно, есть на что посмотреть. Я, наоборот, стремлюсь показать, что у большинства начинающих есть элементарная возможность создать абсолютно доступную красоту.
|
Лично я заметил, что Токаси Амано применяет в своих композициях все простое, естественное, природное. Он сам говорит, что пытается воссоздать кусочек природы.
Поэтому считаю, что это совсем не зауряднось. Это то простое, что радует глаз, и греет душу.
Так что это прекрасно! Браво Игорь! Это прекрасный подводный сад.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Саша84 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:24.
|