На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.10.2009, 09:45   #1
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3.663
сказав Дякую: 907
сказали Дякую 1.116 раз(и) в 764 повідомленні
Re: Оазис на 6 тонн. ===www.aquaforum.ua===

Ребята - нет повода для споров! Заяурядным может быть аквариум (если будет одна вода и одна рыба - да и то может такая рыбеха, что остальные навороченные аквы будут далеко, глубоко...) на 10, 200, 500л, НО НЕ 6 ТОНН (пусть хоть грязюкой его зальют)!!!!

kvn79 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2009, 02:51   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Допис від kvn79 Переглянути допис
Ребята - нет повода для споров! Заяурядным может быть аквариум (если будет одна вода и одна рыба - да и то может такая рыбеха, что остальные навороченные аквы будут далеко, глубоко...) на 10, 200, 500л, НО НЕ 6 ТОНН (пусть хоть грязюкой его зальют)!!!!
В общем, согласен - 6-тонник заурядным не бывает

Ой, и когда ж я буду в Киеве, чтоб его посмотреть...

pel поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.03.2010, 23:22   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Допис від pel Переглянути допис
Ой, и когда ж я буду в Киеве, чтоб его посмотреть...
Уря-я-я! Наконец-то я сюда попал!

Ну что вам сказать - это надо видеть... - говорить что-то бесполезно

Кстаааати, там же не один аквас, а несколько! И они не менее интересны, чем самый большой.

Botanic-а на месте не было, удалось пообщаться с Fishmen-ом. К сожалению, разговор был не очень долгим, но то, что и было - дорогОго стоит.
Среди прочего он показал, что действительно, лампы для 6-тонника используются обычные филипсовские.
Но раскрыть секрет и рецептуру удо не захотел ни за что. Кстати, о ермолаевских удо отзывался нелестно...

Что позабавило - в большом аквасе с попугаями стоят прямо в аквасе два больших внешника Эхейм. На мой недоуменный вопрос мистер Fishmen сообщил, что они, эти Эхеймы текут и лучше ставить их внутрь :-))) Как понял, текут они при перебоях с напряжением...

Интересно было наблюдать за стайкой вуалевых и огненных барбусов - вы не представляете, насколько необычно и красиво! Во-первых, вуалевые очень красиво трясут своими длинными плавниками и хвостами. Во-вторых, они стайные и держатся в куче. В-третьих, куда рукой ни поведешь - они плывут за ней

Ребятам можно пожелать только успехов и сил в поддержании и приумножении экспозиции. :-)

Еще интересна экспозиция в соседней комнате - композиции из цветов, соломки и, что по нашей, рыбной, тематике - рыбных костей . К сожалению, удалось сделать всего пару фоток (батарейки, как водится, разрядились в самый неподходящий момент). И где такие мастера берутся?

Вот здесь можно посмотреть подробную спутниковую карту, как добраться от метро:
http://maps.yandex.ru/?ll=30.519936%...17&l=sat%2Cskl

Востаннє редагував pel: 05.03.2010 о 16:59..
pel поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую pel за це повідомлення:
Botanic (05.03.2010), fishmen (05.03.2010), nickanya (27.12.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts