|
05.10.2009, 21:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Re: все испортил( ===www.aquaforum.ua===
Мне тоже башни не очень нравятся,но с этой я готова смириться,если на неё пару анубиасов и мха привязать,сделать вид старой заброшеной крепости.Короче сделать её менее кричащей и навязчивой.Ну или нимфею вместо башни.
|
05.10.2009, 21:45
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 547
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 67 раз(и) в 47 повідомленні
|
Цитата:
Допис від касатка
Мне тоже башни не очень нравятся,но с этой я готова смириться,если на неё пару анубиасов и мха привязать,сделать вид старой заброшеной крепости.Короче сделать её менее кричащей и навязчивой.Ну или нимфею вместо башни.
|
даже и не представляю куда к ней прилепить анубиас,
мох(яванский) пустил с низу, должет сам рости по ней в верх, должно получится довольно симпатично.
вообще когда вчера пересаживал, понял что лучше делать заросли их одинаковых растений. поэтому наверно какието виды с аквариума удалю..
|
|
|
05.10.2009, 22:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 306
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 74 раз(и) в 62 повідомленні
|
Som, Можно попробовать поднять башню и перистолистник (пушистый, крайний слева - он же?) на возвышение. Поделить на три плана-уровня грунт - чуть выше основания башни - туда высокие растения, уровень башни - поменьше, потом самый низкий. Зрительно появится эффект отдаления перспективы и многоплановость.
На самый низкий какую-нибудь низкорастущую траву, только не яванский мох - мне говорили, что ковер на "полу" покрывается грязью и какашками и смотрится как некрасивая тряпка.
Чуть правее замка - полянку, на нее можно попробовать положить амфору. И чтобы растения увеличивались по росту постепенно к краям, подобно крыльям или краям конуса, как уже советовали выше.
Если интересует, могу попробовать набросать.
vadim1, Созданное модернистами не сводится к квадрату Малевича, если вы хотите поговорить об этой сфере искусства, особенно учитвыя:
Цитата:
Допис від vadim1
приладить старый садовый инструмент, или примус, можно попробовать сношенную обувь и использованные зубные щётки
|
Впрочем, переубеждать вас не буду.
|
|
05.10.2009, 22:52
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 547
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 67 раз(и) в 47 повідомленні
|
Голубая_уточка,
наброски с удовольствием посмотрю..
"перистолистник" на каком фото?)
по поводу описания. вроде так и сделал, слева заросли, потом башня, потом уровень башни, потом растение со 2го фото, криптокорина.. ну и с лева заросли анубиаса с перемешшкой.
сегодня купил еще одно растение, дупал его с зади башни посадить, но его не видно, думал будет выше.. на фото оно с лева, широколистное.
вообщем вот.

|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:50.
|