Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Может быть, новое рождается уже сейчас.
|
Нет, уже успели нарожать чёрных квадратов и групп типа Грынжолы или как их там, красиво, это когда красиво, Шишкин, Айвазовский, Васильев, Чайковский, Дворжак, это красиво, всё что создаёт природа, это красиво, Вы скажете, что большинство рек и озёр выглядят как грязная лужа, так это не Мать природа, а мы сделали, но всё равно находится не тронутый уголок, где растёт мох, а рядом плавает стая каких нибудь рыбёх или ещё какой красивый пень и так далее. А от того что смешать замки, старые калоши красивейшую траву, милейших рыб и каких нибудь водолазиков, красоты о которой можно было вспомнить не раз, навряд-ли получится, хотя о вкусах, как говорят,
не спорят.
Цитата:
Допис від Som
да и башню куда сложнее впихнуть в интерьер чем те же камни\коряги
|
Это точно, а ещё сложнее приладить старый садовый инструмент, или примус, можно попробовать сношенную обувь и использованные зубные щётки.Зачем делать то, что противоестественно в принципе. Хотя может я отстал от новых веяний аквадизайна и у меня напрочь испорченный вкус, в любом случае, если я кого обидел, извините, просто мимику буквами не покажешь, а текст может выглядеть воинственным, не обижайтесь.