|
16.11.2009, 22:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Re: Мой тест ATMAN CF2200 и FLUVAL FX5!!! ===www.aquaforum.ua===
leganza, я не собирался ссориться  . Меня мои атманы полностью устраивают, причем первый - из ранних партий, он малость проблемный, второй появился через год, этот вообще супер. За такие деньги мне не приходило в голову заглядывать им "в задний проход", ну вы поняли. После того, как на первом поменял 1 кран - опять оба пашут себе, тихо и беспроблемно.
Я не рекламирую атманы, мне FX-5 тоже очень нравится. Но он шумит, его навороченная система стравливания воздуха работает "от фонаря". Атман пнул ногой - он и стравил воздух, и денег не надо за это платить  Я знаю, что всё это от ограниченности бюджета, но "маемо те, що маемо" 
Востаннє редагував Бобик: 16.11.2009 о 22:08..
|
|
|
cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
|
|
16.11.2009, 22:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
leganza, я не собирался ссориться  . Меня мои атманы полностью устраивают, причем первый - из ранних партий, он малость проблемный, второй появился через год, этот вообще супер. За такие деньги мне не приходило в голову заглядывать им "в задний проход", ну вы поняли. После того, как на первом поменял 1 кран - опять оба пашут себе, тихо и беспроблемно.
Я не рекламирую атманы, мне FX-5 тоже очень нравится. Но он шумит, его навороченная система стравливания воздуха работает "от фонаря". Атман пнул ногой - он и стравил воздух, и денег не надо за это платить  Я знаю, что всё это от ограниченности бюджета, но "маемо те, шо маемо" 
|
Слушай...я вот много читал за эту систему стравливания воздуха...хм...когда она происходит? Ночью я сплю и её не слышу...А днём на работе...Это от чего зависит? Он сам определяет когда воздух скапливается или как? Он у меня выключается после старта..нууу через несколько минут...постоит малёха и запускается опять и всё...больше остановок за ним я не замечал.
|
|
|
16.11.2009, 22:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
leganza, как я про него читал (разбирал-видел) - у него есть небольшая плата с электронным таймером, которая 1 раз в сутки останавливает импеллер для того, чтобы воздух скопился где-то на выходе канистры, откуда он потом будет выпихнут наружу напором воды, т.к. насос у него находится на дне канистры. Как по мне - система, конечно, выглядит серьезно, но эффективность её невысока.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:52.
|